![]() |
Yamaha XG WDM, Roland VSC
Прошу помощи!
Установил на новый ноутбук Windows 7. Windows XP не пошел, так как драйверов под XP нет, и сразу проблемы! Эмуляторы софт синтезаторов, Yamaha XG WDM S-YXG50, Roland VSC-88 не устанавливаются. Звуковая карта в ноутбуке самая простая, а прослушивать мидики теперь стало нечем. Свой синтезатор не всегда подключен к компьютеру, поэтому нужен эмулятор! Посоветуйте, как выйти из создавшейся ситуации! Может есть какие-то еще эмуляторы синтезаторов? Буду рад любому совету! |
Якубыч, в чем именно проблема? сам софт не ставится под семерку? или же устанавливается, но воспроизводить не желает?
|
Alexmaster,
Да, софт не устанавливается! |
Да это эмуляторы старые...., а о новых я что-то даже и не слышал...(((
Сейчас на современных машинах всё больше ВСТ гоняют... |
когда покупал ноут - изначально попросил, чтоб с ХР-шкой продали. желания переходить на 7-ку нет никакого, да и по заявам майкрософта - хрюша - самая толковая их операционка :)
|
Alexmaster,
Спасибо, за содействие! Разобрался! Установил программу "XP Mode" Вкратце! Windows XP устанавливается в Windows 7, получается Windows в Windowse! Очень удобно! Работать можно одновременно с двумя виндами! Windows 7 удобней в работе, но многие из старых программ не работают. Мне Windows XP тоже очень нравится! Так что теперь все старые программы и эмуляторы отлично работают! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.