![]() |
Помогите выбрать клавиши чтоб писать классные минусы!!!
Я в трудном положении, что покупать и как покупать, но мне нужны они чтоб писать хорошие минусы!!!!!!!
|
Сияние,
А сам ты -классный клавишник. Я правильно понял??? ( Это вопрос - а не усмешка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миди-клавиатура + комп...........Оптимально.
|
Цитата:
|
А какая программа самая лучшая??? Где мне её взять, да и на русском???
|
Сияние,
CubaseSX 3 какой бери или SONAR6,навешивай туда всяких KONTAKT-ов,HALion-ов ....... и работай,делай классные фонограммы.Удачи!:) |
Цитата:
Если всё разгребёшь- не пожалеешь.Это я так советую,другие товар ищи,вероятно,будут советовать другое...:ok: :aga: :ha: |
Сияние,
Покупаешь корг икстрим и пишешь хорошие вещи. |
Неееееее...... KORG OASIS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rikhard А ЭТО ЧТО за клавиши, да и сколько они стоят!
|
Цитата:
А клавиши-лишняя трата денег,если ты конечно не гастролируешь или не сидишь в кабаке.:aga: |
Ну Вы тут парню прошлись по местам..., а у него может оперативки 256, да жёсткий на 20 гигов...., ну и что он туда загрузит?, и какие ВСТ у него пойдут?...
Я так понимаю ему нужно просто научится что то писать (судя по вопросу), ну а хорошие писать, лет через пять научится сам... Вобщето для хороших МАКИНТОШ нужно покупать... |
panikovsky что за он-Макинтош???
|
Ребят, я тоже думал что достаточно компа и миди клавы.....а тут чото надоели мне все эти компы и решил тряхнуть стариной....
А как вам Роланд Фантом или Крог Тритон? По деньгам дешевле чем комп с хорошей звуковухой а делает тоже? А? |
didistudio,
Скажи, а как на железяке делать миди редактирование,использовать LOOLs,Делать спектральный анализ,обработку фильтрами,да всего не перечесть? |
Сияние,, дело в том, что селероны, пеньки и прочая..., есть в принципе очень быстрые и продвинутые счётные машинки, оболочки которых доведены для работы со звуком, а МАКИНТОШ, изначально создовался для работы со звуком... Весьма дорогое удовольствие...
Зато качество. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.