Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подскажите новичку оборудование для пения на улице (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145340)

Лови 18.10.2012 10:51

Подскажите новичку оборудование для пения на улице

Хочу создать свою группу, где я буду певцом, но до поиска гитаристов думаю сначала купить оборудование для пения на улице в Москве на Арбате. Подскажите пжлста какие приборы нужно купить?

Vladimeer 18.10.2012 11:33

!!!!!!!!! Пол , ну тот который Макартни, с концертом на Красной площади это тоже пение на улице !.. Уличное пение ... уличному рознь.. и пределы могут быть весьма большие, начиная с гитарного комбика VOX с эфект-процессором, на батарейках для гитары и мегафона или "Фокуса" от Fender lдо весьма и весьма дорогих систем .........

Владимир Марченко 18.10.2012 11:52

Вот мобильный вариант, пробовали петь под минус в переходе. Флешку вставили прямо в аппарат, есть даже ревер)))) MAW 150 USB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так что смотря что и как петь...

Лови 18.10.2012 12:47

Наверно я не полно выразил свои мысли. Я представляю это так- Я стою на улице, держу в руках беспроводной микрофон, пою в него(то есть рядом наверное какая-то штука должна стоять, которая будет сигналы от него улавливать и передавать в какие-нибудь динамики). Также гитаристы рядом будут стоять с гитарами, подключенные наверно к этим же колонкам. Желательно подешевле.

белша 18.10.2012 13:00

А барабанщика в коолектив не надо?

Лови 18.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2570840)
А барабанщика в коолектив не надо?

а как на улицу барабаны вынести?

Las9w 18.10.2012 13:44

Господа, по-моему это тролль :wink:

Vladimeer 18.10.2012 14:07

Похоже да!!Барабаны не вынести............., а мозг можно !!
Или дожить до 25 лет и ничего не знать .............это уже клиника.. Скорее первое . Да простит меня Господин Форум !!!

Лови 18.10.2012 14:18

Объясните, как мне надо спросить, чтобы получить от вас адекватные ответы.

Las9w 18.10.2012 14:24

адекватно спросить надо :wink:
Самый простой способ получить ответ на твой вопрос - пойти на Арбат и посмотреть какое оборудование используют музыканты, которые там играют.

Viktor44 18.10.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Лови (Сообщение 2570839)
Я стою на улице, держу в руках беспроводной микрофон, пою в него Желательно подешевле.

Почему нужен именно безпроводной микрофон? Или вы собираетесь ходить по этой улице? :eek: Тогда уж дешевле не выйдет!
А вообще для таких задач нужна куча оборудования.А если судить об уровне ваших познаний в данном деле без компетентного, знающего человека, тем более звукотехника и режиссёра, вам ну ни как не обойтись, это ещё при условии, что звучать это всё должно должным образом, как минимум, если конечно хотите чтобы вас слушали!
Даже не знаю, смогуть ли форумчане здесь, дать вам внятный ответ на ваш (без обид) не совсем внятный вопрос!

maestro116 18.10.2012 17:17

а как на улицу барабаны вынести?
Барабаны на улицу выносятся весьма просто. При доскональном знании предмета.
Можно выносить на двух ногах, заняв руки барабанами. Можно выносить вдвоем. Можно выносить втроем. Можно вывозить на тележке. Можно зачехлять. Можно не зачехлять. А вообще, проштудируй Хрестоматию для 2 класса ДМШ "Вынос- классический, бубнов и барабанов", А.Н. Мартыненков, ДетИздат, Москва, 1987г..:rolleyes:

Sharik 18.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от maestro116
Можно выносить втроем.

Маэстро, вот тут позвольте заметить, что втроем никак нельзя....сопьются и все пропьют )))))))))))))))))

белша 18.10.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
сопьются и все пропьют

Только наоборот, пропьют а потом сопьются...

Владимир Марченко 18.10.2012 18:14

Лови,
Как я понимаю - в техническом обеспечении концерта совсем никак... Так, с наскоку, даже имея нужную (оооочень немалую) сумму, без грамотного спеца ничего не выйдет. Даже если мы всем форумом соберём нужный комплект оборудования, и разъясним, что как и куда включить. Всё равно на месте появится миллион и один нюанс, который заочно решить невозможно. И если кто то скажет, что может вот так, через интернет, всё решить - это либо трепач, либо самоуверенный идиот.

Vladimeer 18.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от maestro116
"Вынос- классический, бубнов и барабанов", А.Н. Мартыненков, ДетИздат, Москва, 1987г..

Ну старый даёшь !!!! :vah:Мозг вскипел.:eek: Всю "гуглЮ" перелопатил , хотел первоисточник почитать , так не же , засекречено сие творение ...:fz::tu: Буду признателен если на пальцах можно будет как то растолковать ( и непременно желательноещё упомянуть про барабан товарища Страдивариуса для реальных пацанов!!):biggrin::pivo::br:

Veremennikov 18.10.2012 19:16

Хорошему певцу микрофон не нужен.
А репетирует тот, кто играть не умеет.

Олег 65 18.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Лови (Сообщение 2570868)
Объясните, как мне надо спросить, чтобы получить от вас адекватные ответы.

Кип?:br:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Лови (Сообщение 2570839)
Наверно я не полно выразил свои мысли. Я представляю это так- Я стою на улице, держу в руках беспроводной микрофон, пою в него(то есть рядом наверное какая-то штука должна стоять, которая будет сигналы от него улавливать и передавать в какие-нибудь динамики). Также гитаристы рядом будут стоять с гитарами, подключенные наверно к этим же колонкам. Желательно подешевле.

:vah::smile::wink::ok::pivo::aga::ha:

IKAR75 18.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
кип?

У-у-у-у-у-у-у!!!!kuku

dubstep 18.10.2012 21:25

Не, не он.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.