![]() |
Саб к RCF art 325
Прошу помочь с выбором саба к RCF 325A. То же RCF, только модель не знаю какую, присматриваюсь к RCF 902A, нравится потому что лёгкий, мощный и компактный. Возможно не по понятиям брать 12 к 15-ым сателитам? И ещё вопрос, хочу обойтись без кроссовера и всяческих процессоров звука, реально ли это? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А на счёт много или мало, это вопрос риторический:smile: у каждого свои задачи. Конечно в идеале два саба, но деньги пока есть на один. Спасибо за совет. |
Цитата:
|
Если рассматривать саб к ART325 , то я бы смотрел в сторону 4PRO 8003 и далее . Но никак не серию ART . Слабоват он для 325 .(Имхо) Встроенный кроссовер ( частоты фиксированы) в сабах RCF есть -работает корректно .
|
Цитата:
|
Цитата:
Закажи пару Кубо 12, у Димана Тумасова[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может вариант со встроенным модулем сделает, и играют эффективно и весят не много, или что-то из рупорных сабов :ha: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут PRIDE, я извиняюсь, Ваш вывод сделан из личного опыта или потенциально? Добавлено через 14 минут У меня были сателиты и сабы ALTO всё на пятнашках, сабы реально стояли для мебели. В чём дело то, в размере динамика в сабе или в конструкции сабвуфера. Получается, что к 325-ым надо брать саб на 18-ом динамике что ли, или как? Не хотелось бы, они же весят 50 кг, жесть! Добавлено через 36 минут maksutus, а правда люди говорят, что TDA звучит не хуже чем RCF? За что же тогда RCF такие бабки лупит, за бренд что ли? Я так понял из сайта, что Тумасов делает только пассивные сабы? |
Цитата:
Вы как я понял хотите Саб который будет звучать корректно с ART325 и вместе с тем влезающий в Рено меган , недорогой и легкий.... Боюсь с такими параметрами долго искать будете . |
Нет желания связываться с пассивом и бюджет не резиновый, тогда, либо проверенный самопил (но понадобится! дополнительно кроссовер или проц) или
Активный саб Behringer B1500D Pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Неоднократно слышал, что "на свои" деньги (20.000 рублей) работает честно. Якобы одна из немногих удач :aga:, упомянутой фирмы. Конечно трудно сказать, конкретно про связку с 325-ми, в смысле, насколько хорош будет "этот союз"..., да и габариты с весом, тоже не подарок..., но как вариант, под какие-то задачи, наверное может подойти. А если есть возможность, где-нибудь посмотреть вживую, или даже позволят подключить рцф-ки, так вообще хорошо, можно попробовать |
Цитата:
А так, у самого в работе 2 Кубо 10, хочу еще 2 запилть для площадок побольше, ибо если 2 кубо на банкетиках и свадьбах хватает, то на больших мероприятиях, где звук ближе к максимальному, естевственно 15-е сателлиты не оставляют шансов плотному басу:aga: Мои Кубо 10 в багажнике Пыжика 308 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
МихаилКлин
Behringer B 1500D Pro активный сабвуфер, 500 Вт, 15", 55-150 Гц, 126 дБ Реально надо узнавать.., кто на RCF 902a работает, а не строит предположения. Вот на сайте ВКМ, есть уважаемый музыкант Демидрол, который сейчас работает на RCF 902a ! 905а; 902а -новые модели у RCF! Кто на этих сабах работает? Отзовитесь! "Слушали, пробовали,думаем и т.д." этого мало, надо поработать на них, на разных площадках! |
Цитата:
Советы давать, дело вообще не очень благодарное :biggrin:... и если Михаил "работает" в том числе дискотеку, то пусть лучше выкинет из головы 902 И М Х О :wink: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты vadim2012, не совсем понял Вас ... не хотите ли сказать что под 325-е 902 нормально???:rolleyes: (ну мол типа поработйте и т.д.) если честно то даже смешно предполагать чисто технически брать под 15-й топ 12-й саб:aga: и уж тем более ещё и с 2"-м драйвером! ...там 18-ка просится ...тот же хотя б SUB 718,а по нормальному 8003(уже сказали) |
Спасибо всем!
Я согласен с теорией, но на практике бывает - очень по другому! Только для дискотеки понятно - чем больше, тем лучше! Сам нахожусь в выборе сабов, для частично - живой работы (Вокал,сакс, гитара,), для залов до +- 100 чел., И перевозка аппарата, "тасканини", отстройка сабов 15"; 18" (чтоб всем угодить)??? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
maksutus,
Димедрол не мой, а завсегдатай сайта ВКМ ! Про сателлиты его не спрашивал, только про RCF 902A, поскольку он на них работает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.