![]() |
выбор усилителя для behringer vs1220
Здравствуйте!
Не кидайтесь, пожалуйста, г...ом. Начинающий ДЖ на свадьбах. Бюджет нулевой. Купил behringer vs1220- 150вт rms, 12" нч. Хочу для начала купить усилитель этой же фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде как написано, что на 8ом те же 150 Вт. Но манагер в поп-мьюзик втирает, что надо помощнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] якобы,на 8ом-245вт. Еще раз повторюсь-БЮДЖЕТ НУЛЕВОЙ! Хотелось бы узнать прокачает ли первый вариант данную акустику или все-таки покупать второй вариант. Или предложите какой-нибудь третий, буду только рад. Заранее благодарен. |
Если бюджет так мал, может здесь такую модель заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
цена 150 + 30 евро. |
почитал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что, вроде как ничего сложного в покупке нет, тем более там манагер по -русски лапочет. Да и разница между 1 и 2м усилком там всего 16 евро, наверное буду брать 2 вариант-экономия в сравнении с поп-мьюзик 3000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.