![]() |
Dynacord vs EV
Нужены универсыльные комплекты для работы(проката) класса "Свадьба-Юбилей" как вариант Dynacord D-lite1000 или EV Zx1 из них слышал динакорд давит мама не горюй но цена...Кто сравнивал стоит ли переплачивать??Заранее спасибо..
|
А RCF 725 не хотите попробовать?Вам же пассив нужен?Я сам не давно выбирал для этих целей.Дины конечно чище и приятнее звучат, хотя мне в 725-ые работать легче.Электровозы слушал туровой серии-не понравились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2572424]хм!...:fz:
как бы ....вот сразу человек обозначил...(при чём же пассив.и 725-е???) Прошу прощенья, не обратил внимание.Я думал речь идёт об аккустике D серии. А цена за D lite 1000 действительно немалая. |
Как я написал выше...формат тамада+все...(иногда вокал)со всеми вытекающими,пьяные танцы и тд..для малых и средних залов!
|
zxA1 рассматривать можно только с сабом! Для небольших мероприятий!
|
так и рассматривается)))2 топа на 8динамиках и 1 саб на 12...
|
Цитата:
|
Сейчас так сказать что енто мода...да и таскать эти гробы ради пьяных танцев смысла не вижу!...Надоело!!Поетому задался вопросом что выбрать ..
|
Я не работал на D-Lite 1000, но имею практический опыт работы на ZxA1.
Недавно надо было озвучить небольшое мероприятие. Привез их. Народ: "Их хватит?" - включили и прозрели. В основном я их использую как мониторы, а тут использовал как порталы и работал за красной линией. С заводками проблем не было. Эквалайзер на пульте вообще не крутил для микрофонов. И так все отлично звучало. Музыка была правда без бухов (гитары, пение, речь). Выше всяких похвал. У динов прикольный концепт (усилок в сабе). По звуку они должны быть одинаковы. Из штатов EV можно дешевле привезти. Так что +1 за EV |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только количество человек и залы под это бывают разные! Тут важно, какой бюджет есть на покупку аппарата!))))) |
В том то и вопрос...что или 2 комплекта EV или один Dynacorda....Что значит масштабы??Блин залы разные же!!До 100 человек такого комлекта заглаза!Говорить тосты и плясать под Сердючку!
|
Цитата:
А определять выбор аппаратуры по отзывам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
по скольку для Цитата:
Цитата:
З.Ы: хочется спросить на чём работали(ете) подобные свадьбы ...с каким трактом?! |
Друзья,коллеги,товарищи,....у нас щас это модно и мажоры любящие тусовки у себя во дворах и многие ведущие хатят видкть именно такой комплект!!Так сказать спрос диктует предложение уже пару клиентов срулили к конкурентам по этой причине...а если им надо будет больше то есть комплекты и побольше!!!Я понимаю что D2000 и тд будут громче и серьезнее...НО задача есть надо ее решать!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"И себя обмануть, будет легче всего" - не занимайтесь :smile: |
как же тогда ЭТО???
Цитата:
Цитата:
|
Уфф простите видимо не правильно задал вопрос....кто слышал тот и тот комплект из этих двух который лучше..блин наверно надо было в виде голосования сделать..незнаю как((То есть конкретно ев или дин
|
Возможно мой отзыв вам покажется необъективным (или еще каким-то).
Дело ваше. Мне нравится. Я пел и в 12 и в 15. Можно купить 15-ти дюймового китайца и пусть вас распирает от гордости, толку будет 0. Вопрос стоял - что лучше по звуку. Дума по звуку предложенный комплекты - близнецы-братья. Просто EV честно говорит 200 номинал 800 пик. А китаец не задумываясь пишет: мощность 400 ватт. Дины кстати пишут 250 номинал. А по давлению одинаковы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.