Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Переносной кейс под усилитель EV Q99 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145498)

Шарль 28.10.2012 09:19

Переносной кейс под усилитель EV Q99

Добрый день. Ребята подскажите, кто решил эту проблему под конкретный усилитель? Нужен кейс на 2U. Размеры (В х Ш х Г): 88.1 х 483 х 422.5. Если знаете где его можно приобрести, скиньте пожалуйста ссылку. С уважением Сергей.

Добавлено через 23 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот типа такого.

Владимир 57 28.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Шарль
Если знаете где его можно приобрести, скиньте пожалуйста ссылку.

Сергей, посмотри в Инваске. Там были на 2 и 4 высоты нужной тебе глубины.

Олег 65 28.10.2012 10:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 28.10.2012 10:27

Хороший кейс, но вес у него приличный 5,7 кг.:wink:

papacios 28.10.2012 10:28

Меня тоже интересует rack 2u с глубиной 47см под EV TG7 .SKB
3U,4U и выше имеют такую глубину а вот 2U иеет только 44.5см.У ПРОЕЛА тоже нету на такую глубину.Подскажите какие ещё есть?
Шарль,
Извините,что влез в Вашу тему.(чтобы не открыть ещё одну)

Шарль 28.10.2012 10:33

Да не надо извиняться:smile:Тема актуальная для многих.

Владимир 57 28.10.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Шарль
Хороший кейс, но вес у него приличный 5,7 кг.

Прочностные характеристики кейса напрямую завязаны с его весом, вес в данном случае вполне стандартный. Деревянный будет ещё тяжелее.

Олег 65 28.10.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2573648)
Меня тоже интересует rack 2u с глубиной 47см под EV TG7 .SKB
3U,4U и выше имеют такую глубину а вот 2U иеет только 44.5см.У ПРОЕЛА тоже нету на такую глубину.Подскажите какие ещё есть?
Шарль,
Извините,что влез в Вашу тему.(чтобы не открыть ещё одну)

Филип, это лучший из пластиковых, - простота и надёжность :ok: и два EV TG7 - SKB R4U выдержит :aga: У меня SKB R4U - 30 кг таскал и ручки удобные!
Proel, Stag - не могу посоветовать :eek:

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 7 минут
Учитывая, что свой брал = 85$ - SKB R4.
Деревянный, мог всегда, взять по мину, НО, для меня пластиковый - 100% для " по банкетам" :ok:

Шарль 28.10.2012 11:11

Олег, конечно только пластик, и то что ручки удобные это очень важный момент, вот бы его еще по дешевле найти.:smile:

Олег 65 28.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2573657)
Олег, конечно только пластик, и то что ручки удобные это очень важный момент, вот бы его еще по дешевле найти.:smile:

Согласен 100% - цена на сегодня, удивила - уж ооочен ана выросла :frown:
Если бы пришлось, покупать снова, взял бы, этот же :aga:
Удобство дороже! :pivo:

Шарль 28.10.2012 11:40

Завтра попробую заказать парочку SKB R2 , но их еще нужно найти, многие пишут - нет в наличии.

LeonidLZ 28.10.2012 11:50

Может кому то и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдёт...во всяком случае цена более адекватная...

Марвин Гудмэн 28.10.2012 15:38

Шарль,
Усилок, и Q99, и Q1212, в кейсе 2U весит весьма немало и таскать не кайф.
Для менее напряженного тасканини лучше было бы купить 2U сумку типа такой, она легче, ручки для переноски удобнее, да и дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Недостаток, две или три таких сумки одна на другую для работы не уложишь, карман отпарывать придётся :smile:

Сам про подобную думаю.

Шарль 28.10.2012 15:48

Нет я все таки склоняюсь к жесткому кейсу.

Олег 65 28.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2573718)
Шарль,
Усилок, и Q99, и Q1212, в кейсе 2U весит весьма немало и таскать не кайф.
Для менее напряженного тасканини лучше было бы купить 2U сумку типа такой, она легче, ручки для переноски удобнее, да и дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Недостаток, две или три таких сумки одна на другую для работы не уложишь, карман отпарывать придётся :smile:

Сам про подобную думаю.

Хотел, написать: что, у него есть, одно достоинство :aga:
посмотрел, :eek: а он ещё и денег стоит :vah:
Свой SKB R4, за столько же покупал :aga:
Это, как надо не любить - свой усилитель? :wink:

dyssey 28.10.2012 16:47

Шарль,Серёга у меня был под Q-ку и у напарника такой же только на 4U НО только с выдвижной ручкой и с колёсиками:ok: вот это оно!Даже по ступенькам по тёху возится-очень удобно!

Марвин Гудмэн 28.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Свой SKB R4, за столько же покупал

Это было давно.
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза
Цитата:

Сообщение от dyssey
4U НО только с выдвижной ручкой и с колёсиками

Я в таком вожу 2U усилок для саба+1U кроссовер.
В таком же года два назад у меня от подобного веса ручку переноски вырвало.
Колёсики маловаты но, если класть один такой кейс на другоё такой же, то эти колёсики не дают кейсу лечь ровно.

Олег 65 28.10.2012 17:10

Это было давно.
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза - Марвин Гудмэн

Выше о нынешней цене, уже писал, но на другой кейс, не согласен!

АККОРД 28.10.2012 18:06

Я решил вопрос так.

Добавлено через 28 секунд

Добавлено через 1 минуту

dyssey 28.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Я в таком вожу 2U усилок для саба+1U кроссовер.
В таком же года два назад у меня от подобного веса ручку переноски вырвало.
Колёсики маловаты но, если класть один такой кейс на другоё такой же, то эти колёсики не дают кейсу лечь ровно.

ну тут уШ индивидуально(кто как и где эксплуатирует и возит) но как по мне так всё ж с колёсиками за ручку взял и покатил-повеселее чем тупо носить в руках...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.