![]() |
Переносной кейс под усилитель EV Q99
Добрый день. Ребята подскажите, кто решил эту проблему под конкретный усилитель? Нужен кейс на 2U. Размеры (В х Ш х Г): 88.1 х 483 х 422.5. Если знаете где его можно приобрести, скиньте пожалуйста ссылку. С уважением Сергей.
Добавлено через 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот типа такого. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хороший кейс, но вес у него приличный 5,7 кг.:wink:
|
Меня тоже интересует rack 2u с глубиной 47см под EV TG7 .SKB
3U,4U и выше имеют такую глубину а вот 2U иеет только 44.5см.У ПРОЕЛА тоже нету на такую глубину.Подскажите какие ещё есть? Шарль, Извините,что влез в Вашу тему.(чтобы не открыть ещё одну) |
Да не надо извиняться:smile:Тема актуальная для многих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Proel, Stag - не могу посоветовать :eek: Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Учитывая, что свой брал = 85$ - SKB R4. Деревянный, мог всегда, взять по мину, НО, для меня пластиковый - 100% для " по банкетам" :ok: |
Олег, конечно только пластик, и то что ручки удобные это очень важный момент, вот бы его еще по дешевле найти.:smile:
|
Цитата:
Если бы пришлось, покупать снова, взял бы, этот же :aga: Удобство дороже! :pivo: |
Завтра попробую заказать парочку SKB R2 , но их еще нужно найти, многие пишут - нет в наличии.
|
Может кому то и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдёт...во всяком случае цена более адекватная...
|
Шарль,
Усилок, и Q99, и Q1212, в кейсе 2U весит весьма немало и таскать не кайф. Для менее напряженного тасканини лучше было бы купить 2U сумку типа такой, она легче, ручки для переноски удобнее, да и дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Недостаток, две или три таких сумки одна на другую для работы не уложишь, карман отпарывать придётся :smile: Сам про подобную думаю. |
Нет я все таки склоняюсь к жесткому кейсу.
|
Цитата:
посмотрел, :eek: а он ещё и денег стоит :vah: Свой SKB R4, за столько же покупал :aga: Это, как надо не любить - свой усилитель? :wink: |
Шарль,Серёга у меня был под Q-ку и у напарника такой же только на 4U НО только с выдвижной ручкой и с колёсиками:ok: вот это оно!Даже по ступенькам по тёху возится-очень удобно!
|
Цитата:
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
В таком же года два назад у меня от подобного веса ручку переноски вырвало. Колёсики маловаты но, если класть один такой кейс на другоё такой же, то эти колёсики не дают кейсу лечь ровно. |
Это было давно.
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза - Марвин Гудмэн Выше о нынешней цене, уже писал, но на другой кейс, не согласен! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я решил вопрос так. Добавлено через 28 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.