![]() |
Tapped horn 15
уважаемые подскажите пожалуйста, кто может посодействовать в приобритении подобного саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . готовый саб или корпус
|
Дмитрий что, не отвечает? :biggrin:
|
либо к самому Диме обращаться и тащить с Росси в Украну(я понимаю) очень не просто будет...либо проще найти на форуме Андрея LaBush...да!ну и учитывать,что усиление под них надо будет моцное...
|
Да, всё что нашёл я в инете находится в далеко в россии, я украинских производителей ищу.
|
Цитата:
Неоднократно вступал в переписку, с разными изготовителями данного продукта..., и..., опираясь на свой личный опыт... уверяю!!! донести "свои пожелания" в целом, до предполагаемого подрядчика, ой как не просто..., а тут ещё и другая страна :frown: |
кто нить ещё поможет ?
|
Цитата:
mpeh, Пишите в личку или стучитесь в Скайп. Поможем, чем сможем. |
Спасибо, утром собирусь с мыслями и нпишу письмо.
|
Цитата:
|
Кажется Д. Тумасов их уже не делает, заменил на Double Loud Horn 115. Я тоже мечтаю про ТН-15 от Тумасова, но как доставить.???..... гемор большой будет :-)
|
L A,
??????? Заблудился, что ли? |
LABUCH,
да нет :) просто неправильно написали Ваш ник :aga: И он вызвал ассоциацию с одной старой группой. Без обид :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вообще-то попросим Диму в студию, так сказать из первых уст информацию услышать. :smile: |
так и есть ТН-15 был заменен на дабл лоад
но касаемо тн15 и формата лабуха - крупноват он - самый большой минус -одному не потоскать! и в легковую машину невлазиет! да и по давлению зачастую такое ненадо на корпаративе. вообщем эргономика побеждает.. Double Load - примерно тот же колибр например -один форумчанин хотел для зеток 5 , пару мощных сабов- чтоб даже на плясках баса хватало - выбор стоял между кубо 12" и дабл лоад -я говорил -нужна мобильность - 12" . хочешь чтоб баса с достатком - дабл лоад итог -взял он дабл лоад (боялся что и их мало будет-ведь на форуме с 15" сателитами рекомендовали 18" сабы) - давление с более чем достатком. мобилности нет... кстати Чингиз - написал бы отзыв о дабл лоад ... поэтому нужно для себя ответить - мобильность ? или низа с запасом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
”Меда и сгущеного молока... И можно без хлеба!” (В. Пух)
|
Цитата:
Сейчас жалею что взял пару тапок на 15", 4 на 12" мобильнее, удобнее и утюгов намного больше. Кто махнет два тда миника15 в идеале на 4 12" того же производителя с моей доплатой как за два новых?=) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.