![]() |
Радиосистема DB Technologies PU 860 M
Привет ребята, я новичок, обращаюсь к Вам как к профи в этом деле!
Подскажите, пожалуйста, кто работал с радиосистемой DB Technologies PU 860 M. Продают у нас в таком виде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как она, и лучше таких бюджетных как JTS US-8001D/Mh-750 или аналогичные. Я с Украины, а у нас с выбором меньше бюджетников, проблем нет купить за 250-300 у.е. и выше, ноя сейчас не тяну по финансам. Осталось только до 200 у.е. Я понимаю, что лучше взять подсобрать и купить EV – r300 или хотя бы 168, но нет времени, нужно начинать работать. Много хороших отзывов слышал о PASGAO PAW760+PAH330 , но, к сожалению, нет на Украине такого дивайса!!!! А я бы с удовольствием взял бы её для начала! Ещё советовали в музыкальном : Stagg SUW35MSEU1/EU Нужен для проведения корпаративов и свадьб, ведущая поёт, но конечно не на проф.уровне. Да, и что за «Лабух», это от слов лабать музыку :smile: придумали же название:ha:. |
Цитата:
При отключении питания передатчика придётся мьютировать микрофонный канал, т.к. система издаёт слышимый щелчок. По устойчивости несущей - средний уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадали форумчане с этой Db... JTS звучит никак, так что всё таки лучше подсобрать и взять EV или Mipro UHF диапазона, чтобы потом не корить себя за бестолково потраченные деньги.
|
ещё одна радиосистема American Audio WM-16HH, которую потяну по деньгам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] доставку пообещали сделать в течении 10 дней, как она? больше вариантов у нас нет, как говорят продавцы, склады пустые..., а вот ещё в туже цену Радиосистема Audio-Technica ATW2521746E, правда с VHF... 6490,00 руб. Добавлено через 11 минут Цитата:
сам в расстройстве, топы взял Peavey Pro15, а усилок Park Audio CF700-4 (бюджетник), опять же лимит по деньгам, хорошо бы было взять получше... пульт взял MG 82 CX (пульт нравится)...ну вот так, заработаю буду потом улучшать, все с чего то начинали :wink: |
Цитата:
Посмотрите Beyerdynamic OPUS 168 MK||, по деньгам чуть дороже, но качество заметно выше, чем у вышепоименованного хлама. Обратитесь к Ивану, на форуме Pivanist, он поможет со скидкой. |
Да наверное, не буду это "хлам" брать, сомнения исчезли :wink:, смотреть буду из Beyerdynamic OPUS 168 MK или Mipro, и они есть в наличии...
А к Ивану я бы обратился, ток я с Украины, доставка золотая выйдет:confused: |
Не знаю как db technologies PU 860M, но на db technologies PU 120M (с базой db technologies PU 150R) пришлось поработать 5 лет (в разных условиях) - дальность, препятствия, бетонные стены, подвалы, этажи.
Когда возник вопрос о новом микрофоне, взяли на пробу Beyerdynamic OPUS 168 MK||, после пробы отдали обратно - не понравился. Год назад взяли Mipro 823 с двумя р/микрофонами. Чуть получше чем Beyerdynamic OPUS 168 MK||, но все равно там где db technologies PU 120M брал без проблем, у Mipro 823 иногда пропадает сигнал. Удачная модель у db technologies - PU 120M (база PU 150R) |
absent 1
08 Декабрь 2011 23:33 Микрофон замечательный по характеристикам и по такой цене! Сказка. Вот про саму *голову* могу написать что нужно очень точно отстроить под себя эквалайзер, Иначе верхние частоты будут резать ухо а низы будут глушить всё. Микрофон очень чувствительный, и такое ощушение что снимает звук ещё во рту, где оне не сформировался. До него был shure sm 58, который я разбил и не жалею.Сборка качественная! Сам микрофон показался тежеловатым, но это на первый взгляд. Хотите себе качественный и доступный высокочастотный микрофон - лучший выбор. А голову можно поменять, решается это покупкой проводного микрофона высшего класса и паяльником. И всё равно выйдет ДЕШЕВЛЕ чем покупать уже что то готовое и переплачивать за 5 знаменитых букв))) Добавлено через 7 минут это был отзыв о PASGAO PAW760+PAH330, так вот скажите, можно ли, если руки из того места.. правда купить хороший вокальный проводной и перепаять голову...или это всё глупости... Просто я уже купил в России этот аппарат, так он далеко не вокальный...., а на хорошую систему как бы я сейчас не старался денег нет, а вот выделить потом ещё 1000 грн. на проводной смогу, и получится в сумме 2400 грн. (9125 руб.) наверное тупой вопрос, но всё таки...:) |
Кстати я давно тем же вопросом задаюсь, так что потупим на пару :)
Добавлено через 16 минут Хотя поиск рулит нипадецки :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну да, когда есть ограничения, то выше головы не прыгнешь, если бы ограничений не было, то как сказал по этой ссылке чувачёк, и велосипед изобретать не нужно было бы.... я так точно бы не изобретал, а просто купил... Так вот у PASGAO PAW760 приём нормальный, как для китайца, да и помех я не слышу, только вот "голова" ...... Дак ещё система UHF диапазона с 16 изменяющими частотами, тоже нормально всё работает.... сделан довольно добротно, и ещё два входа XLR, 1/4 Jack... |
А откуда Вы взяли,Kuryaga_music, что PASGAO PAW760+PAH330 не вокальный. Судя по частотным характеристикам - очень даже вокальный. Вот PASGAO PAW100/ PAH170 - это не вокальный, хотя и частотки воспроизведения те-же ( звук у него "ватный"), этот для болтавни. А что касается головы, то её точно можно сменить, если резьба и диаметр подойдут. можно купить дешёвый, но добротный проводной BEHRINGER XM8500. Вот видео для размышления, если сомневаешься в его качестве:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
|
Цитата:
ну а за ссылку спасибо посмотрю..всё равно интересно :ok:... Если для проведения мероприятий без вокала PASGAO PAW760+PAH330 за эту цену супер!!!! И ещё, новичкам совет от новичка, который уже немного купил не то :biggrin: Прежде чем покупать микрофон, слушайте его сами, а не слушайте советов продавцов и других людей которые не хотя могут посоветовать Вам не то , что нужно для Вас! Это не микроволновка или холодильник, что бы покупать по совету друга.... :smile: Приходите в магазин и просите подключить его, что бы прослушать... нет в наличии ждите пока привезут, или идите в другой магазин, но обязательно слушайте!!!! |
вот это будет за теже деньги в 200 раз круче. себе взял копия просто бомба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] до этого думал об akg 40, jts - взял по совету данный шедевр и доволен!!!!!!!!!!! кому нужен радиомикрофон за эти деньги лучше не возьмешь! потом спасибо скажешь.
|
Цитата:
|
SS4,
Этот сайт торгует откровенным хламом. Если не хватает знаний опыта и ушей, то не надо так громко заявлять о "чуде" . Микрофоны эти в лучшем случае просто проработают какое то время, как другой вопрос... |
Цитата:
......"старые лабухи , я Вам скажу , так лабали , любую вещь на раз......"" |
Цитата:
и спасибо за информацию! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.