![]() |
Allen&Heath GLD80 и Behringer X-32. Сравним?
На многих форумах, в том числе на ШМ, идут бурные дебаты по поводу появления в прокате данных девайсов. Но обсуждения эти на ШМ скатываются либо к флуду, либо к полному неприятию Х-32. Хочется объективных сравнений, желательно основанных на практике общения с девайсами. Итак, начнем?
|
Как сравнивать? X-32 есть только несколько штук в эксплуатации. И объективных сравнений основанных на практике вряд ли можно услышать . Одно можно сказать что и GLD И X-32 цифра очень бюджетная . Если бы я выбирал ( имхо) то однозначно бы выбрал GLD-80
|
У Берингера Х-32 есть несомненный плюс - на начальном этапе эксплуатации можно использовать аналоговый мультикор или в случае малобюджетных работ (пульт возле сцены на корпоративе, например), источники коммутировать прямо в него. Денег заработал - купи входные-выходные модули и соединяй их витой парой с пультом, как и в ГЛД, У Аллена же только 4 микрофонных входа на борту и аналоговый мультикор на большее кол-во каналов не подключишь, только сразу брать АР2412.
Х-32 не имеет тачскрина, у ГЛД он имеется. Какова перегрузочная способность преампов и качество эффектов (и их достаточность + возможность апгрейда) пока не ясно... Словом, больше вопросов... |
Сергей не забывай ещё и про цену сих девайсов
|
А какова цена DIGITAL SNAKE S16 и когда он появится в продаже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пока не понятно, когда они появятся... |
feerpraz,
Расскажешь об Х-32 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Сергей ,расскажу, тем более будет возможность сравнивать с ГЛД 80
Добавлено через 31 минуту Цена на S-16 в Германии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 795 евро.Думаю у нас будет в районе 1300 -1400 USD |
Цитата:
У тебя и ГЛД есть??? |
Цитата:
Качество девайсов -зависит от начинки. Думаю что в X-32 она очень бюджетная .. Качество эффектов -тоже зависит от того что производитель заложил . Да и возможность обновления- одно дело если пульт позволяет загружать сторонние плагины , другое дело обновление будет зависить от производителя ( обновления системы на новую версию) добавят туда эффектов в библиотеку или нет . Оба пульта в бюджетном сегменте , но мне больше импонирует GLD -по многим показателям -в отличии от X-32 . А в качестве сравнения возьмите характеристики GLD и X-32 ( величина задержки . И т д ) и сравните . А выбор это в первую очередь Ваш бюджет и задачи которые перед собой ставите . |
Цитата:
|
И то и другое вполне нормально по задержке.
|
Цитата:
Да и цифры мало соответствуют реальности ( имхо) для сравнения посмотрите эти цифры у других более взрослых пультов ( к примеру у Yamaha M7CL задержка между входом выходом 2,5 м/с Roland 2 м/с ) по сравнению с ними X-32 просто ракета !!!! Написали маркетологм 0,5 м/с-что тоже бы верили в это? Абсолютно бюджетный продукт с такими выдающимися характеристиками?!:vah:Я честно говоря X-32 в работе не слышал , но GLD имел возвоможность послушать . Консоль которая изначально окрашивает звучание уже мало интересна, но это так на вскидку. |
А меня вот ни разу это не удивляет. Сколько лет семёрке? И куда за это время ушли вычислительные мощности. В ещё более бюджетном Mackie DL1608 между входом и выходом 1,5 мс.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд PRIDE, Вы предлагаете сравнить,потом пишите что не надо этому верить :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********su/2800635.htm[/IMG]
на коробке и пульте так же написано Майдас :biggrin: Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Всем надо продать старые 7 ки , майдасы- и т дь и покупать BEHRINGER !!! Зачем платить столько !!!!! Я прекрасно понимаю что особенно в регионах с финансами очень сложно - но ( имхо ) не надо испытывать иллюзий по поводу данных консолей. Это ОЧЕНЬ !!!! бюджетный сегмент . Да цифра но пытаться ее противопоставить более "взрослым" пультам -не стоит . А так да - хорошая замена старым опять же бюджетным аналогам . Непонятно другое -зачем столько шума вокруг X-32 ?! Или это хороший пиар? Ну купят эти пульты - потом сервис центры будут надолго обеспечены работой . Хотя бы потому что это BEHRINGER. . Вот если подобные отзывы будут спустя так года через 2 тогда другое дело . А пока это только эмоции особо ничем не подкрепленные. Хотя многое понятно - цифра за -100000 руб . .... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ну если пульт которому цена 2500оу. на ебае сравнивают с пультами которые минимум в три раза больше по цене(это ален) а про M7CL вообще молчу. То это уже как минимум уже заслуживает уважения... то откуда столько шума и пыли... и для чего...
Добавлено через 2 минуты Да и по звуку точно лучше всего что до 10к. уо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.