![]() |
На t.c. Electronic m-one настроить холл как на t.c. Electronic m350
Караоке-клуб. Долгое время работал на m350. Использовал пресет concert hall и был в восторге от его кристальности. Искренне предполагал, что более новый и более дорогой процессор той же фирмы просто не может быть хуже. Теперь я понял, в m-one xl нет ни одного пресета, который звучал бы так красиво, как concert hall в m350. Игрался с параметрами и так и сяк - не могу добиться подобного кристального звучания. Может кто из гуру поможет мне с этими настройками? Кто какие холы и настройки параметров использует?
|
Привет, родные пресеты звучат не очень, в смысле для халтур. Тебе для чего надо? Я сам настроил себе несколько пресетов. Что именно подразумеваешь под кристальным звуком? Чтобы в холле присутствовали ссссссссссссыкания? Надо поигратсься с обрезным фильтром, найди параметр Hi Cut и измени значение хотя бы до 16 000 Hz. Вообще попробуй также сперва пресет Roomsssss. Используешь также и дилей? Я настроил пресет на 2 еффекта, одним посылом рулится дилей, другим холл. Если есть вопросы пиши.
|
Я думал один такой.... у меня так же в tc 350 звучит концертный хол, как ни странно круче чем tc m - one..крутил два дня, так и не смог добиться похожего звучания... вот такая ..задница.. Veaceslav22 скинь свой почтовый...
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
progger,
SYLIM58, маршрутизацию в м1 какую используете на холл??? |
Цитата:
|
Комбинации 2-х ручек)Вот,что пишут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.