![]() |
Регулятор громкости на Crown XLS 802 наименование
Может кто назвать наименование (парт намбер) регулятора громкости на усилителе Crown XLS 802? Номинал знаю, B10K, то есть 10 кОм, больше на нем никаких надписей не увидел. Нужно заказать, а что продавцам называть, не знаю. А то получится как с фейдером микшера, выпаял его, обошел радиомагазины, а многие даже не знают, что это такое. В оптовых конторах требуют наименование.
Если была подобная тема, дайте ссылку, если не в лом. А может у кого в наличии новые есть и готовы продать с доставкой? Можно с ручками передней панели. |
Вам наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к Диапазону постучаться
|
Цитата:
|
Насколько помню там с "прощёлкиванием" при вращении. Ставил всё что попадалось под руку ( в обои каналы сразу ). Всех устраивает. Быстро , дёшево .. На качество не влияет. А что там стоит родное так ни разу и не нашёл...
|
Цитата:
Мне бы название его фирменное, чтоб заказать. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.