![]() |
Посоветуйте усилитель и кросс для пассивной акустики.
Собственно, выбрал для покупки вот такую вот пассивную акустику (в кол-ве 2-х штук) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какой усилитель и кроссовер (и нужен ли он вообще) лучше к ним взять ? Бюджет в пределах 1000евро. Добавлено через 12 часов 13 минут Путем долгого штрудирования форума пришел к выводу, что выбор надо изменить. Теперь он окончательно упал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ну а вопрос остался тем же. Добавлено через 12 часов 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 часов 14 минут Ссылка почему-то не вставляется. Так что вот просто ссылкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Выбор в пользу EV правильный, если акустика будет использоваться без сабвуферов, то кроссовер не понадобится.
|
Цитата:
Выберите себе ELX-115P, т.е. активную версию этой акустики. И звучит лучше пассивного варианта, и Вам не придётся ломать голову над согласованием акустики с усилителем. Тем более, что как я понимаю, глубинное понимание технических аспектов - не Ваш конёк. По цене получится то же самое, а то и подешевле, нежели вариант пассива в комплекте с приличным усилителем. |
Цитата:
Может медленно, но зато без остановок. Добавлено через 2 минуты И да, большое спасибо за ответы. |
Цитата:
А то некоторые на совет: учиться, делают обиженное лицо и встают в 5-ю позицию.:biggrin: |
Цитата:
Кстати, я там еще темку про мониторы создал, загляните плизплиз :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел на амазоне, там в 600 баксор колонка укладывается довольно легко, но еще же и доставка. Думаю, что в итоге портачусь где то в 1500 баксов... Добавлено через 3 минуты Меня больше всего интересует вопрос доставки, как мне осуществить все это дело ? Есть опыт ? |
Посредники берут 10%
Таможня берет 10% Доставка берет 4$ - 8$ кг (море,авиа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, уже не состыковка..
Я из Москвы, и тут таких людей надо искать; и как вы уже сказали, почти все хотят оплату вперед, и надо искать хороших, доверенных... |
Цитата:
Skiv398,тогда к Veremenikov Дмитрию ...здесь на форуме ищите(!) поможет со скидкой! А деньги вперёд(имеется в виду предоплата например там 30% хотя б- это абсолютно нормально!) по крайней мере с и-бэя 100% и там своих подводных хвататет!...та и смысл?! Слава,Сергей пасиба за отзывы!!! |
dyssey,
Спасибо ! Как только появится все полная сумма, и моя уверенность - отпишу ему, обязательно отпишу :) А что касается подводок...их всюду и везде многомного, главное о них заранее узнать ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.