![]() |
Усилитель Peavey ipr 3000
Кто что может сказать об этом усилителе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно ли его применять для сабов с 700-Вт-ными динамиками на 4 Ома? Там и встроенный кроссовер имеется, я так понимаю. раз переключатель на сабвуфер есть. А цена на уровне усилителей Паркаудио с бесплатной доставкой в Украину - 450 долларов(с ибея).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1, этот усь одно и тоже, что и серией INUKE от беринджера. Просто другая надпись и морда усилка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Василий54,а они никого не обдира тут, они просто по даташиту от IR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] замутили, микрухи те же, а компоновка на печатной плате немного другая. Зато дешево и мощно, но как по эксплуатации они время еще покажет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот буржуйское.
|
Цитата:
А что значит обслуживать? Ремонтировать, когда поломается? Если это, то да, Парк гораздо проще, мне отремонтировал его простой мастер по ремонту теле, радиоаппаратуры(бывший бас-гитарист ресторанный, советских времён). А, всё же, если предположить крамольную мысль, что не будет ломаться заморская техника(ну, повезёт, например), то всё-таки можно использовать этот усилитель с сабами? |
Нужно слушать,или по форумах полазить:aga:
|
Вячеслав1,
Возьмите PROst. |
Ребята, (чтобы не заводить новой темы), а Dynacord SL2400, есть смысл брать для сателитов?
|
Цитата:
А общие черты можно увидеть у многих продктов различных фирм - законы экономики и эргономика диктуют общие принципы. Ну и тётка Физика, конечно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, спасибо за информацию. Что 110 вольт я знаю, но, думаю, что "волшебная" перемычка 110\220 тоже должна быть. В общем, нужно ещё поизучать этот вопрос, прежде, чем что-то купить. От усилителя зависит ещё и какие динамики в рупорные сабы покупать. Не буду спешить пока, надо подкопить информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав1, 430W RMS x 2 at 8 ohms моста, как я понимаю нет.... и о каких сабах речь? ну если хочется чего то эдакого - то уж лучше айнюк 6000 там хоть кило на канал на 8ми омах (даже чуток поболее).... или Василия....думаю, даже однотрансформаторный 2*430 выдаст :) |
L A,
А Вы что против PROst имеете? Я думал для Вас только Атом как красная тряпка... Вы вроде из Киева, если интересно могу дать попробовать, убедиться на собственном опыте если есть с чем сравнивать. Через личку оно конечно удобнее.... |
белша,
Ничего против не имею :aga: да и .... для меня вовсе не красная тряпка, тряпка - скорее манера общения их автора. На простах (правда трансформаторных) не далее как этим летом довелось в паре мест поработать, а в первый раз на них работал уже и не помню когда :ok: А в конце моего сообщения к seregan1, стоит подмигивающий смайлик. :pivo: Просто как я понял, у топик стартера есть желание взять менее дорогой аппарат...как по мне, за эти деньги пиви - не лучший выбор. |
Спасибо всем откликнувшимся! Просто у Пивея 860 Вт на канал при нагрузке 4 Ома, вот и подумал, если взять сабовые динамики по 700 Вт на 4 Ома, то он бы мог, наверное, справиться. Хотя, в наличии, в основном динамики на 8 Ом. Читал, что лучше всё-таки 2 моноканала, чем мост, разница именно в качестве звучания, не знаю, никто из форумчан при разном подключении не замечал эту разницу, или её нет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.