Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продам музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145751)

Мирослав 12.11.2012 14:51

Продам музыкальное оборудование

Продам микшеры Soundcraft.
Soundcraft RAC PAC-England /очень хорошее состояние/-250 euro.
Soundcaft M-8-China-400 euro.
Soundcraft M-4-England-England+кейс DAP-450 euro.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alekseymih 12.11.2012 16:10

ВАУ!! Новые, что ль? Как аппетитно то!!!!

Мирослав 12.11.2012 23:13

Не новые, но в очень хорошем состоянии.

Мирослав 01.01.2013 17:38

Продам радиомикрофон Shure SLX Beta 87C

Продам радиомикрофон Shure SLX Beta 87C.
Хорошее состояние.
Привезен с Голландии.
Цену напишу в личку.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Мирослав 01.01.2013 18:14

Продам процессор Lexicon PCM 80-USA

Продам процессор Lexicon PCM 80-USA.
Состояния нового.
Привезен с Голландии.
Цену напишу в личку.
Спасибо.

Добавлено через 38 часов 50 минут
575 евро.
Состояние нового.

moris 01.01.2013 18:27

Доставка в Россию?

Note Sound 01.01.2013 18:47

Мирэк,а где синенькая полоска?))))))

Мирослав 01.01.2013 20:40

moris,
Проблематично.

nout,
Голландцы посеяли полоску они меня тоже Мирэком называли.

рай7 02.01.2013 16:36

не синяя,а голубая.

Мирослав 02.01.2013 20:36

Куплю голубую полоску.:aga::biggrin:

alekseymih 03.01.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Мирослав
Куплю голубую полоску

не вопрос...дело времени...

Мирослав 03.01.2013 11:46

Спасибо,
Алексей Иванович!

spserzh 03.01.2013 16:57

цену скиньте плис

рай7 04.01.2013 09:58

По поводу голубой полоски это конечно же было не большое шуточное отклонение от основной темы,но дело в том,что эта самая голубая полоска является запатентованой фишкой компании Shure,которая конечно же не влияет на звук,но на узнаваемость и престижность этой модели(BETA) очень даже влияет,может быть и не на всех конечно,но на многих.Поэтому я бы не сказал,что отсутствие элемента престижа(голубая полоска)является такой уж мелочью,как это может показаться на первый взгляд.А достать эту полоску не просто является не вопросом,а является большим и дорогим вопросом.Вот вы Alekseymih допустим за какое время и сумму можете мне ее прислать в Новокузнецк?

alekseymih 04.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от рай7
По поводу голубой полоски это конечно же было не большое шуточное отклонение от основной темы,но дело в том,что эта самая голубая полоска является запатентованой фишкой компании Shure,которая конечно же не влияет на звук,но на узнаваемость и престижность этой модели(BETA) очень даже влияет,может быть и не на всех конечно,но на многих.Поэтому я бы не сказал,что отсутствие элемента престижа(голубая полоска)является такой уж мелочью,как это может показаться на первый взгляд.А достать эту полоску не просто является не вопросом,а является большим и дорогим вопросом.Вот вы Alekseymih допустим за какое время и сумму можете мне ее прислать в Новокузнецк?

очень все правильно написано....есть просто дешевые китайские клеенчатые синие колечка, а есть фирменные резиновые голубые....я беру только фирменные из США... в Россию доставка проблематична, к сожалению...

рай7 04.01.2013 11:34

Ладно, все это мелочи.Радиосистема SLX на самом деле очень хорошая.Для пения в кабаке может быть даже самая лучшая по соотношению цена-качество-надобность.Я сам лично пел в нее.Мягкий чистый теплый звук.Эта в принципе та модель на которой можно на долго остановиться и все.

Valers 04.01.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от рай7
А достать эту полоску не просто является не вопросом,а является большим и дорогим вопросом

Вот, однако:smile:

Мирослав 10.01.2013 21:55

Хорошо, 500 euro.

Мирослав 10.01.2013 22:00

В наличии только М-4.

Мирослав 10.01.2013 22:10

Продам колонки Electro Voice Sx-200-USA

Продам колонки Electro Voice Sx-200-USA.

Внешне-не новые.
Вся комплектация-орг., в идеальном сотоянии.\
Детальные фото-имеются.

600 euro-пара.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.