![]() |
Господа, зацените ещё статейку...
Вот, закончил статью "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]". Что-то как пробило на графоманство в последнее время ))
Убедительная просьба - если есть у кого какие отзывы, замечания, дополнения, пожелания - напишите, если не затруднит. Буду поправлять )) Думаю, тема достаточно полезная и противоречивая, есть что рассказать каждому из присутствующих... Если не отвечу до завтра - не обессудьте, голова сегодня просто взрывается уже )) Но следить за темой точно буду. |
Ермоленко,
Сразу же "и микшерского пульта" !!!!! пульт МИКШЕРНЫЙ """МИКШЕРСКИЕ ПУЛЬТЫ МАЛОГО ФОРМАТА. """ ну.... "например USB поможет что-то записать в компьютер минимальной кровью" звучит как триллер ))) ИМХО, статья очень "так себе", целевая аудитория какая ? "ламеры" такие вещи не читают )) они сразу новую тему на форуме создают, "бюджетники" все равно к продавцам пойдут, "супники" тамады с джедаями ? возможно. Какие цели преследуются ? Про бескорыстное желание помочь новичкам тоже можно рассказать ))))) з.ы. редакторы тоже любят пиво ))) (я не про себя, хотя пиво люблю) |
сервак висит
|
Спасибо. Пульт, действительно, микшерный. Чего это я... Завтра с утра исправлю.
Статья, думаю, найдет читателя. Даже здесь или в других подобных местах, новичков посылать может вполне сгодиться )) Действительно, открываются такие темы частенько. Если только на каком-нибудь форуме пчеловодов такую тему не обсуждали )) |
ещё как висит:aga: (не к добру это :biggrin: ) тьфу-тьфу-тьфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
А сервер не работает... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кажись отмерз ))) 500000 тьфу!!!
Добавлено через 10 часов 6 минут Цитата:
Цитата:
|
статья среднего содержания, а вот шрифт не понравился, слишком сумбурное оформление. выделять ключевые моменты желательно определенным способом, но не каждый раз по новому. имхо
|
та нормальная статья, особенно новичкам ( ведь есть и будут такие кто впервый раз).но вот это может зря так категорично;
""""избегая явных аутсайдеров в виде Phonic, Behringer, тем более Soundking (любая продукция этой конторы крайне ненадёжна) и других..."""" наверное былоб лучше (имхо) как то мягче сказать, ведь статья будет гулять в инете,..эти фирмы имеют тоже некоторые непплохие изделия, тем более в будущем могут что то выпустить,.а вот Х32 вообще ложит многих на лопатки...как то мягче надо, например "с повышенной внимательностью или осторожностью ит.д" |
Ермоленко,
В чёрный список пультов крайне рекомендую занести так же Альто. На редкость дряные поделки... Стоит написать о "последнем писке" маркетинга - установке процессора эффектов непосредственно перед усилителем в активной акустике. Для чего это сделано в колонке, у которой нет микрофонного входа и какого то ни было микшера - я не понимаю, но результаты слышу (и устраняю) регулярно. Я говорю об Альто MS 12 и 15... Уж если кто то поверил "банщику" от прилавка и вляпался в это - так в положение Flat эту ручку и залить цементом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ермоленко,
спасибо за пифко ))) |
а я так и не смог открыть статью. Пишет вот так:
Доступ к веб-странице был запрещен Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Может понадобиться выполнить вход. |
И у меня не открывается
|
Цитата:
|
не открывается..
пишет:Доступ к веб-странице был запрещен Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Может понадобиться выполнить вход. Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос. |
Да что же это такое... У меня все в порядке! Попробуйте зайти попозже. Ребят, кто писал выше о невозможности зайти - получилось?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.