![]() |
Господа, помогите в выборе оборудования!
Задача: Собрать Полный комплект оборудования, необходимого для полноценной работы клуба. Клуб 50х50 кв.метров, на открытом воздухе, высокая влажность (!)
Усилок(и), Звук, Микшерный пульт, Кроссоверы, Лимитеры на 10кВт. Всё, за исключением DJ-оборудования. Необходимые дополнительные провода, если они нужны. Да, я пользовался поиском, но место, в котором я нахожусь обделено скоростью интернета и мне действительно нужен совет профессионалов ибо полдня проведено впустую. Бюджет - тут лучше разделить на две позиции - от хорошего среднего - до профессионального. Спасибо за понимание и возможную помощь в решении вопроса.:ok: |
DeadEnd,напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смогу предложить несколько вариантов (сделаем скидки хорошие, чтобы вписаться в бюджет)
|
Pivanist,
Я напишу, Если сможете предложить реальные варианты, но проблема в том, что я нахожусь в Азии, наврятле покупка сможет осуществиться, если вы в России |
Pivanist, опять поспел:biggrin:
|
dubstep, все нормуль )))) так оно и надо )))
Добавлено через 34 секунды DeadEnd, ну можем и в Азию ))))) главное, чтобы хотя бы одна дорога к Вам была... |
Чёто других продавцов не слыхать...
|
напишите ваш е-майл... есть варианты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
наверно ни у кого нет лимитеров на 10 кВт
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.