![]() |
Neumann KMS 105 - Черный. Состояние нового.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Продается Neumann KMS 105 Состояние нового. См. Фото. В комплекте - Микрофон и НЕ оригинальный Чехол. Бесплатная доставка через АвиаПочту в любое направление. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ой да простят меня модераторы....красота Ж ты моя любимая:biggrin: Аурел!Вещь то сам оценил?!:ok:
|
Привет, Олег.
Да чета сразу не понял. Вот работал на Himaxx 40a маленький банкетик. Дык больше мне подошел Beta 58a. А вот на прошлой неделе .... это было что-то. Отработал тоже маленький банкетик, но взял только EV ZXA5. Блин, совсем другое дело. Поменял микрофоны (KMS 105 и Beta 58a) несколько раз местами в разных песнях. Короче Beta 58a нервно курил в сторонке. У Ноймана - заполняемость "сверху до низу", плотность, присутствие голоса, жирность по нижней середине (чего в бета 58а отсутствует), офигенная читаемость и разборчивость и т.д. ... Потом поговорил с со знакомым местным музыкантом, так он говорил что Himaxx 40 это акустика совсем НЕ для Ноймана. Ему якобы надо иметь "где разогнаться", а Himaxx 40 не дает такой вожможности. Один Himaxx 40 я использую в основном как монитор и акустику к сожалению у меня пока нет возможности апгрейдить. По этому решил продать этот удивительный микрофон, чтобы дать другим возможность им насладиться, если у меня пока нет такой возможности:frown: . На этих выходных попробую в другом зале сравнить. Возможно и сниму его с продажи. Вот коротко как-то так. :smile: |
Аурел, сколько денег напиши в личку, спасибо...
|
Цену, пожалуйста))
|
Цитата:
Кстати,цену то и мне Аурел тоже не помешало бы...мне щас правда не до этого,но:wink: |
Цену пожалуйста
|
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ цена!!!!
Бесплатная доставка. Микрофон идеальный!!!!!!! |
Цену в личку пожалуйста.
|
микрофон продан
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.