Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   лазер для ваше мнение (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145891)

denger30 22.11.2012 09:16

лазер для ваше мнение

вообщем заказал себе у китов такой со скидкой и доставкой ems вышло 600 баксов + контролер
Product SpecificationRated voltag AC100-240V 50/60Hz
Laser power 1W
Laser color R650mW@650nm, G150mW@532nm, B400mW@450nm
Cool system Fan
Control mode ILDA, dmx512, sound, auto, master-slave
Function setting иdip address
Channels 12
Scanning speed 30kpps
Beam angel ±20°
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
придет, проверю, сделаю видео, скину на обозрение

Grizz 23.11.2012 11:10

А для каких целей Вы собираетесь его использовать?
По контроллеру - ISHOW лучше сразу выкинуть, чем мучаться с ним.
Гальво - в лучшем случае дадут 20kpps без искажений.

denger30 23.11.2012 16:39

хочу на свадьбах свадебные ролики шоу на 5 минут научится делать, буду осваивать потихоньку, если будет получатся перейду на достойные аппараты

Добавлено через 3 минуты
Знаю людей которые в Ishow такое делают, конечно они сечас на паналгине, но начинали с Ishow

Grizz 23.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2580194)
хочу на свадьбах свадебные ролики шоу на 5 минут научится делать, буду осваивать потихоньку, если будет получатся перейду на достойные аппараты

Добавлено через 3 минуты
Знаю людей которые в Ishow такое делают, конечно они сечас на паналгине, но начинали с Ishow

Лучше уж купите spaghetti и riya, чем с ishow маятся.)))

denger30 24.11.2012 07:25

ясно, подумаю

Добавлено через 2 минуты
тем более spaghetti 1000 руб. стоит, и он помоему поддерживает контролер ishow

Папапарурум 04.12.2012 05:53

Вот отличный заливочный лазер)
Посмотрите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dj_karpets 10.12.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2580102)
А для каких целей Вы собираетесь его использовать?
По контроллеру - ISHOW лучше сразу выкинуть, чем мучаться с ним.
Гальво - в лучшем случае дадут 20kpps без искажений.

а то и 12 за такие деньги)

Jaguar 13.12.2012 05:21

Ishow однозначно в топку! :mad: я когда то пытался с ним работать, это ужас! вешает систему по 10 раз за мероприятие, приходится перегружаться постоянно. картинка невнятная, с кучей лишних линий и точек. Чтото приемлимое получить с него у меня не получилось. Отдал за копейки ребятам самодельщикам.

denger30 26.12.2012 20:26

приехал мой лазер, ну зря переживал сканеры действительно 30 кб, по крайней мере не меньше 20 мерцания не видно вообще, включал на дискотеке(гонял 5 часов без перерыва), оболденно заливал весь зал 10 на 15 м, угол хороший, в реале действительно круто, по неосторожности перед включением навел ладонь перед лазером дабы посмотреть картинку на ладони жгло руку, а от отраженного света от ладони на 3 дня зрение просело, думал не отойду, ну все хорошо(хотя держал ладонь не более 5 сек), если кому интересно выложу фото и видео)))

Добавлено через 2 минуты
картинки залитые в установку удручают, пьяный китаец рисовал наверно. ishow даже еще не распаковывал, пользуюсь DMX контролером, вообщем рад как слон, заказал еще 2 лазера одноцветных для поддержки. Сборка проектора очень качественная, внутри тоже все очень аккуратно , кулера работают через фильтр, пыль не попадает, теперь время покажет

Dj TolicH 27.12.2012 09:12

ждем фото видео!!!

denger30 27.12.2012 19:08

вот сегодня на корпаративе снял на тел. жалко зал неудобный был маленький
фото на дня х закину, времени нет, заказы прут

Добавлено через 7 минут
сегодня на вечере попробуем на ткань запустить

Grizz 27.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2588924)
вот сегодня на корпаративе снял на тел. жалко зал неудобный был маленький
фото на дня х закину, времени нет, заказы прут

Добавлено через 7 минут
сегодня на вечере попробуем на ткань запустить

Рисковый Вы человек! По глазам лазером с 2 метров. Тем более на этом лазере вряд ли есть защита от остановки сканеров.

Вячеслав22 27.12.2012 22:21

Рубашки никому не пропалило????:ha: Лазер прикольный конечно, эффект супер ! Поздравляю с покупкой!!!!:ok:

denger30 28.12.2012 03:38

гости были в восторге. насчет глаз сам перед ним лазил все в порядке. единственный неприятный момент был это вышеописанный случай. незнаю про какую защиту вы говорите, но в каких бы режимах я его не гонял лазер без работы сканеров не работает. так и в инструкции прописано

Grizz 28.12.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2588972)
гости были в восторге. насчет глаз сам перед ним лазил все в порядке. единственный неприятный момент был это вышеописанный случай. незнаю про какую защиту вы говорите, но в каких бы режимах я его не гонял лазер без работы сканеров не работает. так и в инструкции прописано

ПОнятно, что гости будут лезть по-ближе))) Но Вы сами писали, что у Вас от отраженного сигнала на 3 дня просело зрение. А теперь представьте, что будет от прямого сигнала с такого расстояния. Пока гости пьяные - они и не заметят, что их слепит, а вот наутро... Вообще надо просто перестраховываться - хотя бы метров 7 до публики, и лучи по максимуму над головами пускать - самому спокойнее будет.

denger30 28.12.2012 09:02

конечно согласен это был пробный да и в зале этом редко работаем, планирую не меньше 10 м до гостей, крепление под потолок, пуск через ткань

Vadim6706 29.12.2012 00:16

Цитата:

ПОнятно, что гости будут лезть по-ближе))) Но Вы сами писали, что у Вас от отраженного сигнала на 3 дня просело зрение. А теперь представьте, что будет от прямого сигнала с такого расстояния. Пока гости пьяные - они и не заметят, что их слепит, а вот наутро... Вообще надо просто перестраховываться - хотя бы метров 7 до публики, и лучи по максимуму над головами пускать - самому спокойнее будет.
Это до первого "удачного" стечения обстоятельств. Даже и с 10 и с 20 метров попадание на сетчатку хорошей точкой весьма чревато...
По управляющей программе - Ishow и писал и делал криворукоузкоглазый инженер. При ооочень большом желании можно и с ним работать, но сколько слов будет высказано при создании 5 минутного ролика... Причем не очень хороших слов. Лучше уж сразу брать прогу поприличнее и не трепать себе нервы.

denger30 29.12.2012 06:40

spaghetti как вам? можно с ней работать?

Grizz 29.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2589201)
spaghetti как вам? можно с ней работать?

Как монтажка вполне, но графику в ней изготовить не получится.

denger30 29.12.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2589235)
Как монтажка вполне, но графику в ней изготовить не получится.

т.е из шаблонов составлять?

Часовой пояс GMT +1, время: 00:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.