![]() |
Alto Professional кто сталкивался
Кто сталкивался со звуком Alto Professional.Хочу купить их активные сабы.Alto Professional TS SUB18Alto или Professional TS SUB15
|
В топку! Слово Professional там никак не должно присутствовать! С меня хватило Элвисов и прочих недоразумений - давления мало, нижняя середина грязная, неразборчивая, со словом "надёжность" там не знакомы. В ремонте безвылазно даже у грамотных пользователей! Про пульты даже вспоминать страшно!
|
вопрос 10илетней давности конечно даже на уровне провинции. интересно сегодня читать такое... как - хочу купить дэу нексия, кто нибудь сталкивался? раз хотите, ну берите. чем то же ваша "хотелка" мотивирована. но не забывайте - товар по деньгам.
Добавлено через 1 минуту может из варфедайл что нибудь, коли так |
Цитата:
Название и есть - издевательство над потребителем :pivo: На коробке из дермантина , мика за 45$ тоже было написано - ART Professional Micropone :vah: т.е. остальные так - полу-хрень... в камеди самое место - коробкам, с такими названиями, а рядом ценник! |
Ох и любят тут плевать свысока на подобные брэнды. А у человека, наверное, бюджет ограничен!
|
Цитата:
Есть за умеренные деньги вменяемые аппараты :ok: , alto к ним не относится. Вообще за список: - ОСТОРОЖНО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту возможно,.. что топстартер в перый раз столкнуся. нет вопросов. почему нет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самопал на базе Родина. Добавили пищалку Beag, сначала в биампе (колонки делали для дискотеки, к ним были ещё сабвуферы), потом попросил специалиста рассчитать фильтр, обошлись вторым порядком. Усилок брал на прокат, пульт тоже. Заработал, купил усилитель EuroSound, W Pro, те, что в подписи и Ямаху б/у у коллеги. Ну и понеслась... |
Спасибо за информацию.А по поводу-вопрос 10илетней давности конечно даже на уровне провинции. интересно сегодня читать такое... как - хочу купить дэу нексия, кто нибудь сталкивался? раз хотите, ну берите. чем то же ваша "хотелка" мотивирована. но не забывайте - товар по деньгам.Мы же на форуме для того и задаются эти вопросы,а не идут глупые оскорбления на счёт провинции ,нексии и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите тогда лучше Парк или МАГ или ещё AlexAudio (если в Украине) - это понадёжнее будет и уже звуком назвать можно! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А Евросаунд я обычно или как есть пишу, или до Еврика сокращаю))) Вспомнилось... Ставим мы с Доктором аппарат в синагогу, где то на третьем часу камасутры с проводкой вокруг кондиционера меня осеняет))), о чём я Серёге и сказал:" серёг, а ничего, что мы ставим в синагогу аппарат марки ЕВРОсаунд?))) Что на это скажет ребе?" |
Про alto понятно.А что посоветуете-нужен активный сабвуфер на 500-700 вт.Бюдежет за пару 1500-1700 долларов.Размер значения особого не имеет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты konobeev, В каком регионе обитаете? |
Киев.
|
красивая колоночка! альтисты молодцы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.