Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилитель Pro ST IP-2 проясните ситуацию (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146008)

Genrikhs 29.11.2012 19:43

Усилитель Pro ST IP-2 проясните ситуацию

Позвонил знакомый, говорит посмотри на мои маги, а то какая-то :jopa:
Верха нет хоть тресни.
Привез колонки MAG 534 и усь Pro ST IP-2.
Осмотрел я дины, фильтра, все ок. Подключил к своему OBE DP-650. Вроде все гуд. Достал DBX мик, запустил Smaart. Все сносно:aga:

Думаю подключу его усь прост, подключил, и взялся за голову. Верха и верхней середины нет. При большей громкость из пещалки идут характерные щелчки. Не поверил, подключил свои мониторы, та же картина. Причем в обоих каналах одинаково. Я уж грешным делом подумал что в просте включен кроссовер, но обвертел его и такового не нашел:frown: В чем может быть проблема???

Принтскрин при подключеном просте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Принтскрин при подключеном обе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Комутация:

temkich 29.11.2012 20:12

В моем случае отдал в ремонт, дяденька взял 1500р. я тогда не спросил в чем было дело. Один в один с вашим попадосом, тока усилок был мой один из первых что-то типа CA-400, около 3U высотой, без спиконов тока с бананами )) продал его несколько лет назад, после того ремонта работал хорошо. Так что удачи в ремонте (если вы сам не спец в этих делах)!

Genrikhs 29.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2582071)
В моем случае отдал в ремонт, дяденька взял 1500р. я тогда не спросил в чем было дело. Один в один с вашим попадосом, тока усилок был мой один из первых что-то типа CA-400, около 3U высотой, без спиконов тока с бананами )) продал его несколько лет назад, после того ремонта работал хорошо. Так что удачи в ремонте (если вы сам не спец в этих делах)!

Да усь на гарантии, лезть не охота. К тому же чел, который его привез, говорит что так было сначала.

temkich 29.11.2012 20:19

Тогда какие могут быть вопросы? Надо анально покарать продавцов этого усилка и вернуть деньги по гарантии, или аналогичный взять! :ha: щас подтянутся спецы и скажут в чём проблема )) а я пока так, на разогреве ))

Genrikhs 29.11.2012 20:22

Да, с этим усем сталкиваюсь впервые. Неприятное знакомство:eek:

Добавлено через 1 минуту
Говорят сделан по схемотехнике QSC, но сколько обслуживал и сталкивался с таким приколом не встречался.

Note Sound 29.11.2012 21:04

пусть позвонит напрямую Володе Елесееву-проблемку устранят в день получения-там строго всё.

Stepan Mega 29.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2582077)
Надо анально покарать продавцов этого усилка

сказано очень сурово...:biggrin:

feerpraz 29.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2582104)
пусть позвонит напрямую Володе Елесееву-проблемку устранят в день получения-там строго всё.

+100 %:ok: Звонить Елисееву !!!!!!!

белша 29.11.2012 23:51

Аж интересно, У меня был гастроль, поздно увидел сообщение. Характер АЧХ точно как с фильтром кроссовера, гладенько падает... Это похоже на какой то глюк при сборке, хотя у Володи 100% выходной контроль, как оно пролезло... Надо однозначно связываться и засылать усь к нему... Но насколько я в курсе до Сб его на работе вроде не будет, но если срочно надо, то хлопцы все встретят, сделают и отправят.

Diezs 30.11.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от белша
Это похоже на какой то глюк при сборке

Возможно даже при перевозке.
Цитата:

Сообщение от белша
у Володи 100% выходной контроль

100% сколько было и есть его усилителей, и все чётко.

Genrikhs 30.11.2012 09:08

Да вот тоже ожидал сделать маленький тест сравнение с OBE. А тут нате:frown: Познакомился с продукцией прост:aga:

Вечером приедет хозяин уся, будет решать что дальше.

белша 30.11.2012 16:10

Может как в поговорке, первый блин...:aga:

Genrikhs 30.11.2012 16:15

Да, Вить, возможно. Т.к. присматриваюсь к этим усям.

Василий54 30.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2582060)
Причем в обоих каналах одинаково.

чет включаете не правильно-два канала неисправны быть не могут по определению

Genrikhs 30.11.2012 16:20

Да те же шнуры на прост и на обе, с ямахи балансные палец-канон. Неужель один усь на одних и тех же шнурах нормально, а другой - вот так?

Да и еще при свободном входе - легкий "плавающий" фон, с Вашим 2сц такого фона нет.

Добавлено через 2 минуты
Да и не один десяток усей повидал-поработал. Вроде не сегодняшний

Добавлено через 4 минуты
Шнуры паять умею, спиконы тоже.

Василий54 30.11.2012 16:26

ну пока на приборы не поставишь даже гадать не о чем :oj:

Genrikhs 30.11.2012 16:29

Согласен, если б не гарантия, то вскритие показало б. С Вашим то разобрался.

Василий54 30.11.2012 16:37

а что еще кто то пломбы ставит?

Genrikhs 30.11.2012 18:26

Дык это было свое, да и срочно надо было. А тут клиентское. Пробова только-что другой микшер, да и небалансное подключение, результатов ноль.
Вообщем отдал усь, поедет по гарантии. По результатам ,отпишусь.

Василий54 05.12.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2582169)
хлопцы все встретят, сделают и отправят.

И как результат

Часовой пояс GMT +1, время: 03:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.