![]() |
Свет для школьной дискотеки
Извиняюсь перед создателем темы, но здесь идет разговор о выборе светового оборудования и чтоб не создавать новой темы пишу сюда. Что посоветуете из LED приборов для танцзала: высота ~11м, длина 14м, ширина 7м. На потолке в центре уже работают: Acme LED-767, зеркальный шар со спотами, шар-бомба, узкий угол раскрытия – только на танцпол, несколько программ для работы в режиме звуковой активации (пока организовать DMX управление нет возможности), по возможности безпроводной пульт ДУ?
|
Новая тема будет уместнее. Огласите бюджет. Так будет удобнее.
|
Цитата:
Цитата:
А если всё-таки LED, то обратить внимание на яркость!, и чем она выше, тем и предпочтительней прибор :ok: |
я тоже за лазеры.только лазеры рисующие и мощностью 50-100мв зеленого.
вот мое видео как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из света 4 лед головы 60вт, 2 сканера на мсд250, 2 зеленых лазера 100мв, 1ргб лазер 220мв, и 2 заливочных строба на 10мм диодах. ргб лазеры конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],но можно и обычные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Димедрол - ниче так светик!!!
|
Бюджет 15-20 т.р. С лазерами не хочется связываться - в основном идут 3b, да и неохота назначать ответственного инженера за состоянием лазера, согласовывать проведение мероприятий и т.п..... Народ приходит с детьми, а тем не объяснишь что нечего пялиться на лазер. Да и от провокаций никто не застрахован.
Больше склонность в LED приборам. |
M_V,
Потолок высокий? Если не очень (метров 5-7) то могу посоветовать что то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сегодня повесил в кафе и не ожидал от такой крохи такого эффекта. Если потолки выше 8-ми метров, то уже не подойдёт. Есть аналоги от Acme и American DJ. |
Володя, а где брал....???Чёт полазил....Статус - СКОРО.....
|
Высота порядка 11-12м. Шар-бомба уже крутится.
|
Цитата:
я использовал раньше их аналоги на 50вт лампе,вполне светят вот тут они есть на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю диодные будут примерно так же. и главное дым машину с вентилятором не забудте :ok: |
нужна заливка...может American DJ LED Profile Panel RGB они не дорогие...только в продаже трдно найти:tongue:
|
yurochka,
Я его летом брал, видел такой же ACME, в инет магазине просили 6100. Прошу прощения за оффтоп - ковырял сегодня "аналог" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ADJ Revo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) от Euphony (Big, Involight). Имел возможность сравнить в лоб с новеньким Циклопом. Ещё раз убедился - экономия сомнительная. И функционально ни какого сравнения, и сборка на глаз видна - элементарно крайние элементы просто не в фокусе и я не смог это исправить... По теме - для такого зала надо бы что то на 10 Вт диоде минимум. Как вариант - вышеупомянутый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Очень хорошо иметь к ним DMX пульт. Если заинтересует - могу помочь с приобретением JB Systems. Цитата:
|
Володя, а с такими не пересекался????
INVOLIGHT LEDBALL9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Star LED [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka, у меня 2шт INVOLIGHT LEDBALL9 - как доп. эффект можно использовать. микрофончики не очень чувствительные. бютжетные вариантик. но пока работают и это радует!))
|
ИванЕгоров,
Так и мне как дополнительно к двум Revo и двум Mini 02, это по сторонам висит, а полусферки бы по центру , на потолок.Вот только INVOLIGHT смущает по отзывам по надёжности....:frown: |
Цитата:
Да ,забыл,микрофон не регулируется(чуйка) но накручен до безобразия-оч. чувствительный... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В общем на распутье я....
JB Systems Diamond или INVOLIGHT LEDBALL9 :frown: |
Цитата:
|
Вованище,
Если не забуду, выложу видео (только отснял) из кабака. LED Diamond ещё и заливает немного, а такой Инволайт ремонтировал.... Врагу не посоветую... |
Владимир Марченко,
Нашёёёёёёл!!!!! Санкт-Петербург - JB Systems Diamond 4.830 р.......:biggrin: Уже и заказ оформил!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.