Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Друзья прекрасен наш союз!!! Посоветуйте пульт! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146118)

Dj TolicH 06.12.2012 08:38

Друзья прекрасен наш союз!!! Посоветуйте пульт!

Друзья являюсь обладателем 2х пультов behringer только не надо тухлые яйца готовить!)))) У меня 2 их 1204 прошка и ксеникс, один из них продаю! И не продавал бы, да не хватает 4 моно и 2 стереопар для работы, тк часто стал работать с артистами и всякими клоунами), то возникла потребность в увеличение микрофонных входов. Так вот суть вопроса, нужен совет, что посоветуете взамен, к моим требованиям (6-8 микрофонных,2-3 стереопары, обработка и чтобы фейдера лыжи были) ну и бюджет до 20 тыщ!!!:ok: вот как вариант такой!?!?!? Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-14FX

Sharik 06.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
ну и бюджет до 20 тыщ!

расстрою, но имхо, ничего нового за такие не купить

ZR Studio 06.12.2012 11:19

Dj TolicH

Yamaha MG166CX как вариант.

мышелов 06.12.2012 11:27

6 мик+2 лин- так вот же он, красавчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[IMG]http://behringer-******.ru/published/publicdata/MUZ******T/attachments/SC/products_pictures/X1832USB_enl.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
А вот на 8 микрофонных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Boney M 06.12.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от мышелов
6 мик+2 лин вот же он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эй, мышелов, у этого пульта не "два лин", а аж четыре(!) - у тебя такой же , а ты и не в курсе...))

мышелов 06.12.2012 11:36

Boney M,
Фу ты блин, ну в смысле да, 4 линейных, прищучил меня не по-детски :) невнимательно написал, я по микрофонным искал автору варианты, по линейным маху дал :)

Dj TolicH 06.12.2012 11:43

да просто подумываю, а не уйти ли от Беренгов, слишком много тут противников, а в большинстве есть росток истины! Ради интереса охота что-нить другое взять и сравнить так сказать, за глаза хают или есть правда!!!)))

Добавлено через 2 минуты
а вот что скажете, вроде по акустике не очень хорошие отзывы, а пульт!?!?!? SOUNDKING AS-MIX12C SALE

мышелов 06.12.2012 11:51

Саундкинг выпускает хорошую продукцию, безусловно удобную в пользовании и при этом недорогую. Это стойка-тренога для акустики. Микшерные пульты же у Саундкинга настолько хуже Беринджеров, насколько Беринджер хуже Динакорда. Примерно такое соотношение, плюс-минус. Ну или же , если угодно, сменить Беринджер на Саундкинг это примерно как сменить Приору на семёрку. И то и другое- не высший класс мирового автопрома, но друг от друга сильно отличаются.

Добавлено через 5 минут

А вообще, как я погляжу, оказывается-то SOUNDKING AS-MIX12C красненький! значит надо брать :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dj TolicH 06.12.2012 15:09

Только что продал 1204, которому было лет 6 и заменены половина фейдеров за 5 тысяч, как вы считаете, нормально ушел!?

Добавлено через 26 минут
все таки подкупают гады красотой то!)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прям ну не знаю убейте меня почему все пишут, что плохой звук с них!(((((

Олег 65 06.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2584085)
да просто подумываю, а не уйти ли от Беренгов, слишком много тут противников, а в большинстве есть росток истины! Ради интереса охота что-нить другое взять и сравнить так сказать, за глаза хают или есть правда!!!)))

Добавлено через 2 минуты
а вот что скажете, вроде по акустике не очень хорошие отзывы, а пульт!?!?!? SOUNDKING AS-MIX12C SALE

Ну Вас прям, - в самое пекло несёт :frown:

Dj TolicH 06.12.2012 15:42

YAMAHA MG124CX-R и MACKIE ProFX12
за и против жду комментариев и оценок работы на таких, как вариант рассматриваю их или аналоги на 8 микрофонов!

Добавлено через 1 минуту
понял насчет саундкрафта)))

temkich 06.12.2012 15:55

Много лет пашу на ямахе 166с без fx. ИМХО за такие деньги - лучший по функционалу и звуку. Эффектов нет, но и не надо ибо они у ямахи печальные. Цепляю внешний фефект.

Dj TolicH 06.12.2012 15:58

Ну просто не у всех горе певцов и певиц есть эффект, а им ОООоооочень надо чтобы был холл или ревер!)))) так что нужен чтобы был, а покупать им отдельно я не собираюсь, тк сам не пою, медведь на ухо наступил))) а необходимость есть для их самоуспокоения, я думаю уж не хуже он чем в беренге 1204 то!?!?!?

Владимир 57 06.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
что посоветуете взамен, к моим требованиям (6-8 микрофонных,2-3 стереопары, обработка и чтобы фейдера лыжи были) ну и бюджет до 20 тыщ!!! вот как вариант такой!?!?!? Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-14FX

Хрен редьки не слаще. На мой взгляд!

Я бы советовал присмотреть на рынке б\у оборудования Soundcraft M8, вполне реально найти в приличном состоянии за 17-20 штук.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
YAMAHA MG124CX-R и MACKIE ProFX12

Яма, конечно, надёжнее и живучее Берина, но звучит довольно уныло. Мэкки 12 Pro FX как раз Мышелов продаёт, по причине: поработал, послушал, понял!

Со встроенной обработкой пристойного качества пультов в этой ценовой категории, да ещё новых, практически нет.

savingreg 06.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2584088)
Саундкинг выпускает хорошую продукцию, безусловно удобную в пользовании и при этом недорогую. Это стойка-тренога для акустики. Микшерные пульты же у Саундкинга настолько хуже Беринджеров, насколько Беринджер хуже Динакорда. Примерно такое соотношение, плюс-минус. Ну или же , если угодно, сменить Беринджер на Саундкинг это примерно как сменить Приору на семёрку. И то и другое- не высший класс мирового автопрома, но друг от друга сильно отличаются.

Добавлено через 5 минут

А вообще, как я погляжу, оказывается-то SOUNDKING AS-MIX12C красненький! значит надо брать :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

под ALLEN ZED закосили...

я вот не пойму, нахрена здесь ходить, читать и не делать выводы??? какие саундкинги???
ну хотя бы АЛЛЕН ЗЕД... от него стартуйте... или ROLAND VM3100... жевали жевали... до 1000usd а аппараты уже хоть что то...

Владимир 57 06.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Ну просто не у всех горе певцов и певиц есть эффект, а им ОООоооочень надо чтобы был холл или ревер!)

Для таких горе-певунов вполне хватит Alesis Nanoverb, дёшево и сердито! Во всяком случае куда приличнее встроенных в бюджетные пульты!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
понял насчет саундкрафта))

Какого? :vah:

О Саундкрафтах ещё ни слова не было сказано!

Serg25 06.12.2012 17:04

Я бы вот такой посоветовал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], взял себе на днях только модель PV10, и звук не мылит, и обработка вполне приличная, да и цена сносная, ИМХО, как раз в бюджет топикстартера, а если по дилеру так вообще нормально...

Dj TolicH 06.12.2012 17:26

Владимир точнее КИНГА,))) сорри уже каша в голове)))!

Добавлено через 19 минут
а как насчет PV 14 USB!?!?!?

Добавлено через 45 минут
и вот еще что накопал ALESIS MULTIMIX 16 USB FX - 19000 рублей!

Добавлено через 47 минут

Владимир 57 06.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
а как насчет PV 14 USB!?!?!?

В сравнении с М серией Крафта - слабоват. В сравнении с Ксениксами от Ули - заметно, заметно лучше. Ровный, чёткий звук без признаков "вуали", очень адекватно рулится. Обработка не топового уровня, конечно, но и отвращения не вызвала. За эти деньги весьма неплохой вариант. И корпус существенно прочнее Ямы MG.

Dj TolicH 06.12.2012 18:35

я почему-то думал раньше, что пиви это уровень альто уж не знаю, внешность у них схожа!!!))) А она как оказалась обманчива!))) Владимир ачто насчет Алесиса!*?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.