![]() |
Помогите настроить звуковую карту и микшер
у меня звуковая карта Scarlett 8i6 а микшер Yamaha MG82cx и я хочу чекрез микшер подлючить его во попробовал но не работает! втыкал в микшер в стере оут а в звуковую карту лайн ин! Но не работает
|
max_xam
Так чего вы всё таки хотите? Карту в микшер или микшер в карту подключить? Если карту в микшер, то выход карты Monitor подключаете во вход пульта. Например в стереолинейку. Если пульт в карту, то естественно выход с пульта Stereo Out подключаете ко входу карты Line IN. |
Zorro а где у меня на микшере стереолинейка?
|
max_xam,
Так что же в итоге нужно от карты? И почитайте инструкцию от пульта, чтобы мы могли общаться на одном языке... |
max_xam
3/4 5/6 7/8 |
max_xam,
Что вы конкретно хотите? Играть с компьютера музыку через звуковую карту, или записывать на компьютер? |
я хочу карту подключить к микшеру а микрофон в микшер! и соответственно записывать но и слушать то же!
|
max_xam
Зачем вам микшер? Если вы собрались писать вокал, подключайте микрофон сразу к карте. |
Zorro а микшер к карте?
|
шок!
|
max_xam
Ей богу, литературы по этой теме ПОЛНО!!!! Готовых ответов ПОЛНО!!! Ну уж почитайте уже хоть что нибудь!!! Ну хоть АЗЫ-то нужно знать!!! Что же будет дальше? Ведь запись, это совершенно другое и ещё более сложное действо! - Научите меня делать "полицейский разворот" - Без проблем! Садитесь в машину, поехали. - А чтоб поехать, что нужно нажать? - ПЕДАЛИ! - Их там три??? Какую из них?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
с утра такой же вопрос хочется своей голове задать " а где ?" |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.