![]() |
ALTO SUB 15 A
Решил человек взять пару сабов - каких-то Alto :eek:
Под, уже имеющиеся, - активные парки 12/2 Что посоветуете? Есть ли альтернатива, за эти деньги - активные же 15-е сабы ? Ну или один? |
Выкид денег. Лучше деньги нищим раздать, хоть грехи отпустят:biggrin: Один бубнешь пердеж. размазано и невнятно
|
Цитата:
Может один активный саб за те же деньги? ( не Alto ) Так ведь ещё и, - вес с размером имеют значение :aga: Знаю d&B 25 кг саб. ,- не актив, и денег небось просят :smile: Активных сабов, в запрошенном формате, ну, не вижу :tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альто = мусор. Может запилить что нибудь с активным Парковским модулем? Как Андрей Shadow?
|
Цитата:
одна продала - 1000-ый и радовалась неделю :oj: вторая - хочет и меньше размером, нежели у 1000 :vah: и чтоб смотрелся огоГО :wink: А с активным сабами, - 30 кг хороший, но недорого :biggrin: так понимаю - не густо Добавлено через 1 час 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажете? |
Купил себе 2 alto truesonic 15. Звук и впрямь не очень. Давление слабовато. Так что изходя из личного опыта, не советую. Одно радует дёшево достались.
|
В самый раз для очень ниже среднего- маленького караоке бара...:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю нужно от одного из критериев отказаться, или вес или цена. |
А что за JBL активный саб 400 вт?
что-то не могу такого найти, уже не бытовой ли? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что сие за чудо? Добавлено через 35 минут Подскажите, братцы, а кто сегодня приторговывает DB Technologies ? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или стоит напрячься по весу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
DB однозначно не вариант, Yorkville получше будет.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто пользуется, из этого списка ... и как с одним сабом? + 12/2 парки активные |
rcf sab 705, если с нормальной скидкой, то в сороковку уложитесь.
|
Цитата:
Хочет купить, что-то получше и по дешевле, и не более 30 кг :aga: и чтоб не большие... и что самое смешное :vah: - я её понимаю |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.