![]() |
Выбор радиомикрофона детям
Уважаемые,
Подскажите чайнику, какой радиомикрофон купить детям 4 и 11 лет попеть караоке дома? Это должен быть радиомикрофон с двумя микрофонами. Скорее всего будет использоваться с компьютером. Дальность от 2 до 20 метров. Бюджет не ограничен, но техника должна быть простой в подключении (без всяких промежуточных пультов и пр.), по принципу: воткнул в гнездо для микрофона на компе и все. Ну и желательно понадежнее, дети все-таки... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот не плохой
|
Если честно, я бы из детских игрушек не выбирал, т.к. качество у таких поделок отвратное. К тому же он проводной...
|
Думаю, что основной критерий будет все-же прочность ибо дети склонны ронять. По соотношению цена-качество могу посоветовать Beyerdynamic Opus 168. Качество и звучание вполне достойное. Цена тоже достаточно демократичная.
|
тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Dj TolicH,
Это тоже игрушечный))) Barmag, Напрямую к компьютеру не факт что удастся подключить - там входное гнездо не рассчитано на такое оборудование. Можно рассмотреть (если удастся найти) Vitek VT-3834, из Витек из подобных это на сегодня единственный устойчивый по радиоканалу комплект. Всякие Дефенедры и другие Витеки работают частоте FM вещания и даже дома могут быть непредсказуемы. Кратко пробежался по одному из магазинов, вот кандидаты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выбрал сугубо по цене, что за зверь - не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более менее приличный вариант не только для дома, но и для школы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тоже вполне вменяемый вариант для дома, как то довелось попробовать. Ещё раз напомню о том, что не ко всякому компютеру можно подключить что то, отличающееся от микрофона за 100 р для скайпа. Как вариант решения проблемы может быть использована мультимедийная USB звуковая карта. точки заменить на m u z b a z a r без пробелов. |
Владимир та я шутя))))
|
Dj TolicH,
Это уже зло пошутил))) А может дети потом в профессию пойдут... |
ну тогда советуйте будущим звездам!!!:vah:
|
Владимир Марченко,
спасибо. Попробую третий вариант. Если не подключится к компу напрямую, куплю аудиокарту. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.