![]() |
Подводные камни при покупке EV ZXa5
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите определиться!Нашел у дилера пару "новых" ZXa5,договорились о хорошей цене,внес предоплату!Сегодня выясняется,что колонки немного б/у и в них заменены драйверы,со слов диллера на родные ND-2!!!Т.е. они их уже кому-то продали,новые хозяева умудрились сжечь обе пищалки за неделю пользования,вследствие чего вернули их в магазин и попросили деньги обратно!Вот такие пироги!Стоит ли брать после этого данный девайс у данного диллера???
|
Gym Vova,
Я бы не стал... |
Накануне ездил,слушал их,на вид и слух идеальные,наверное бы и не догадался,что б/у,но дилер сам предупредил,раздул про гарантию....
Добавлено через 37 секунд Слов не остается!!!!сц..ка:jopa::mad: |
Я бы забрал предоплату+неустойку+моральный ущерб и купил бы новые в другом месте:aga:
|
Цитата:
да и на форуме ребята помогут с приобретением норм аппарата. главное не спешить. |
Хороший вариант:ok:
Добавлено через 2 минуты Вот со временем как всегда напряг,заказов на все дни до нг)пока на перекладных покантуюсь |
Цитата:
Ну Вы загнули, ну конечно катастрофа, но не мирового масштаба, вот так и пропадает потом желание чего то говорить или обещать, а яб на месте диллера ни стал бы об этом гоорить, ну заменили и фиг с ними, два болта вкрутить не проблема. Добавлено через 1 минуту Может и не правильно, но меньше знаешь, лучше спишь. |
Сам хозяин фирмы мне ничего не говорил,а вот его ассистент прокололся...слава богу,что рассказал.
|
Цитата:
|
Одни сплошные проколы, мля...:rolleyes::vah::biggrin:
|
Цитата:
|
За такие деньги мне нихрена не смешно:tu:
Добавлено через 30 секунд Спасибо Вам мудрые головы,что подсказали!!! |
Цитата:
2. Проблемой остаётся почему пищалки вышли из строя (на дураков можно списать много, но не всё), нет ли каких проблем с усилками. |
Проблемы с обоими сразу?
|
Раз могут погореть обе пищалки (и неизвестно доподлино сразу обе или в один день одна, в другой другая), то могут и выдавать что-то не то усилки, а они там раздельные для НЧ и ВЧ.
|
Цитата:
Просто у меня другие ценности жизни, опять землетрясение в китае-вот это проблеММа! а это-мелочи жизни, хотя сам я не богат,,,, так что я лично вообще ни когда на это не обращаю внимания, ну и поменяли, ну и что, гарантия есть -есть, обговорите конкретно, составьте доп соглашение и все ))) |
Цитата:
|
Ребят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не привыкать Да уж, не прибавили Вы чести Вашему брату :eek: Тогда уж б/у - дешевле будет |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.