![]() |
Allen Heath
Доброго всем времени суток!
Хочу поменять свой Pa-20, но не могу определиться между сериями: wizzard и Gl,а точнее в моделях wz3 14 4 2 и gl 2400-16. Подскажите плз, что будет интереснее звучать, остальной тракт: srx 715 в би-ампе, crown ma 3600vz На 15ки, pv 1500 на вч, sennheiser 165, tc m-one xl. Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Имел все in U.K. начиная с - GL 2200 416 :ok: ( продал из-за размеров, самый лучший из этих ) потом 14 2 2, PA 12, не смог на нём работать, после WZ, и взял 16 2 2 За - 2400 не скажу, не знаю. |
ИМХО, При выборе пультов данного ценового уровня надо бы уже смотреть в сторону цифры. И возможностей больше и звук лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Когда брал Pa сказали, что в нём вся начинка от gl, но поработав на нём засомневался, может и не плох он, но не для меня. Надеюсь в wz и Gl нет такого вялого, не внятного звука, как в pa... Добавлено через 9 минут Цитата:
Не думаю, что за 100к р. можно взять достойную цифру... Добавлено через 13 минут На мой взгляд даже серия Pv от Peavey, на голову выше по звуку, чем PA. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Shpilen, советую поэкспериментировать с микрофонами других брендов,и посмотрите в сторону presonus studiolive 16.0.2 |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, но всё же как на ваш взгляд сильно wz gl уступает по звуку, всё таки и цена и размер wz устраивает больше...
|
Цитата:
После GL2200 WZ 14 2 2 всё in the U.K. ещё :aga: уступает, когда после GL, да на WZ, разницу сразу ощущаешь :frown: GL более спокоен, собран..WZ - грязнее, жестянка такая, вообщем пожалел, что GL412 ( 16 кг, но в кейс-то входил ) не взял после 416, против 11 кг WZ ( тоже врут 10 кг он не весит ) 1300$ стоили одинаково :vah: GL2200 412 и WZ 14 2 2 GL и звук, такой же как сочетание этих букв, WZ - взззз ( как произносятся, так и звучат, извините уж такое сравнение образное, но моё ) Не уверен, что заметил бы разницу, если бы наоборот, - с WZ на GL перешёл.. Ну и смотря на чём работали до этого.. Учитывая, что лучше новые китай-модели не стали, разница между линейками, наверное сохранилась.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pa для меня вообще не вариант...совсем не понравился, не знаю как с другой акустикой, но с srx Ами от jbl на мой взгляд вообще не вариант... |
Цитата:
Насчёт железяки, это я уж так утрированно выразился, чтобы понятнее было :wink: ну после GL .. слышал, что нынешние GL 2400, уступают снятым с производства - GL2200 in the U.K. ( вот GL2200 412 новый взял бы ) А GL в кейс входит, который хотите, и вес какой? И разница в цене какая? |
Не понял вопроса про кейс, вроде не говорил ничего про кейс...через па микрофон вяло звучит, середины нет, а добавляешь начинает какая та ерунда лезть...встроенная обработка вообще не обсуждается...
|
Цитата:
WZ в SKB 19P12 входит, и GL 412 входил, а вот 2400 не шире ли река он? Ведь Вам не на стационар? А таскать и грузить, всё учитывать надо, поэтому свой GL2200 416 и продал, ну больно много его было :aga: На моём нынешнем, - WZ 16 2 2 обработка получше, чем в PA12, даже можно без внешней отработать :pivo: А когда с PA приходится работать, Lexicon MPX1 прихватываю :wink: но и MPX 1 с PA12 не работает, как с WZ |
Выездные в основном...па шку натаскался, больше не хочу, вот теперь весь в раздумьях...
Добавлено через 2 минуты Может есть золотая середина между этими моделями? Может и не на Аллен смотреть? |
Цитата:
Хвалят же - Onyx 1620, вообщем, это, - к чему привыкнуть успели, :aga: После A&H GL2200, из аналоговых, посматриваю в сторону Midas, но цена другая чуток :pivo: Нет ничего лучше, чем поработать на предстоящей покупке, и если всё :ok: выкладывать кровные, чтобы не было разочарований От - A&H GL2200 у меня вот, эйфории не было :aga: пока WZ 14 2 2 не взял :wink: |
То есть весь потенциал gl вы рас пробовали только посте, как поработали на wz?
Добавлено через 40 секунд Пишу с айпода, простите за ошибки... |
Цитата:
просто, когда аппарат выше классом берёшь, не всегда сразу оценишь, а когда уже привык к этому звуку, а потом шаг назад, тут СРАЗУ облом :frown: Так после - WZ 14 2 2 на PA12 не смог работать, через неделю на WZ 16 2 2 поменял |
Цитата:
|
Мне нравится ПАшка и на мой взгляд(имхо) она звучит гораздо музыкальнее пм1000(встр. обработку не учитывая). Не считаю звук ПА рыхлым, а скорее мягким.
Не супер он конечно, но очень не плох. В мае поменял крафт фх8 на ПА - звучать стало лучше. Всё очень субъективно. Не плохие пульты мэки оникс - но мне та-же пашка нравится больше при исполнении салонной музычки, а если что-то энергичней ( дискотня или хард-живаго) то наверное 1620. А фирме мэки пора уж приплачивать Триденту за раскрутку 1620!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.