Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   работа на улице в -. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146218)

Dj TolicH 12.12.2012 09:16

работа на улице в -.

Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?

ольгерт 12.12.2012 09:21

----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Почитайте.Терто-перетерто.:aga:

Dj TolicH 12.12.2012 09:45

и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!? если поеду повезу маки 450 2 штуки пульт и бук со стойками, это к вопросу, с чем работать!

Добавлено через 29 секунд
Ольгерт спс не знал про ту тему!

timapheich 12.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2585557)
и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!?

Просите по-больше, так как все равно будут предлагать меньше.:rolleyes:

Dj TolicH 12.12.2012 10:04

Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20, хочу 25))) так как работа с 1-4, ну 5 часов на улице, сам я буду в отапливаемой будке, вроде, нужно уточнить! (если не в отапливаемой, то нах нагец как говорится пульт и бук точно не железные) НО я то туда поеду часов в 10 вечера, то есть шампанское и икру надо брать с собой получается!))) так что вот так, думаю дам добро если они по финансам потянут и температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю что взять только маки или беринги!?

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!

Veremennikov 12.12.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20

Я бы согласился.:ok:

Dj TolicH 12.12.2012 10:11

Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет, но ниче обработаем!)))) самое интересное, что там делать ничего не надо включил микс, коих у меня полно! и сам танцуй под елкой ешь мандарины))) главное контроль не терять только, короче если мой райдер и райдер деда мороза будет выдержан, возьму заказ, а то что-то этот год пуст,(насчет предновогодних) летом только 1 суббота была пустой, все лето женили-веселили, да и осень тоже, а тут всего то 20, 24 и все((( так что Египет поплю на тебя как могу!!!)))

ольгерт 12.12.2012 10:53

Коммутация, слабое звено. Смотрите чтобы под ногами не путалась, и перед сматыванием в теплое помещение на часок обязательно. Ну и колончеги дополнительно утеплите - подойдет и одеяло старое и ватин, тут не до гламура.:aga:
Удачно отработать.

Vladimeer 12.12.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
маки 450 2

Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......

Ануфриенко 12.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2585575)
Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......

К тому же зиму обещают самую холодную за последние 20 лет:aga:

Contrabass 12.12.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
самую холодную за последние 20 лет

- конец света, как-никак, обещают 21 декабря... А 22 декабря - день энергетика.

Добавлено через 2 минуты
Наши несколько лет на имлайтах работали (правда, на пассиве - усилители стояли в автобусе)

Sharik 12.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Vladimeer

а я уж думал никто не скажет, какая улица, какая дискотека ? убить аппарат, который в залах то наверное с трудом справляется

Dj TolicH 12.12.2012 11:46

владеееееемер там не надо создать атмосферу клуба, это элитная деревенька) в 3 км от города, граждане отметят НГ дома и пойдут к елке, у них там типа пятачка такого, где все их митинги проходят, там сцена и небольшая кибитка для звуковика, просили сделать просто дискофон, чтобы от паров алкоголя избавляться, топчась на месте и чтоб не холодно было, это во первых, во вторых если бы надо было 5 квт звука я бы нашел не проблема, но это другие деньги, и в третьих если будет холодно больше -15 я сам не поеду, так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков)))) и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Добавлено через 1 минуту
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!

Sharik 12.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!

какое отношение имеет как я буду ходить через 5 лет ? похамить захотелось ? да и деньги мои посчитать ?

Древнейший 12.12.2012 12:12

Dj TolicH,
А ведь с Вами нормально общаются.

Valers 12.12.2012 12:24

Я бы не рискнул актив ставить. Пассив - без проблем, утеплять нафик не нужно. Только холодные сразу не наваливать....

Dj TolicH 12.12.2012 12:32

Для нормального общения не нужно замечания делать не по теме

Michael N 12.12.2012 13:15

Актив умрет через "45" минут. В паспорте всегда написано при каких температурах эксплуатировать.

Vladimeer 12.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков))))

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь...... Как раз после вот таких выступлений и завалят...( да и сейчас с десяток устройств в ремонте !!! Не успеваю! Сказать что ничего ни у кого не ломается - ничего не сказать!!! )
Сейчас несколько клубов и кафешек нужно успеть к новому году сдать ..( и там счёт на десятки и более световых приборов , диммеров , а уж про звук вообще молчу... Так что работы всегда хватает, но вот периодически от "новогоднего чёса" лабухи подваливают работки. Вот тогда ..да . очередь !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Ой спасибо друг !! Ой спасибо... А то я в глухой деревне живу ( где ещё куры пердят !!!:biggrin: пардон!!) Ничегошеньки не знаю , интернет на санях привозят и в бочки разливают:eek: ... а уж посетить сие чудо ..... ого сколько нужно пёхом пёхать !!! Ууууууууу.
А я всего то ответил на Ваш вопрос

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?

А я всего то ответил на Ваш вопрос....а после этого и про Египет
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет

Простите великодушно если ненароком посмел обидеть... Я понимаю ..... нервы.... ни к чёрту ... перед новым годом .... Ёлки !!!!! Блин !!!!

Contrabass 12.12.2012 14:13

Если мне в посёлке платили двадцатку за 4 часа, то я бы арендовал усилитель с парой скворечников и сидел бы пил чай с когнаком в будке.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.