![]() |
"RCF 4PRO 3031-A + SUB 8003-AS" vs "JBL PRX615 + PRX618S-XLF"
Предыстория такая. После того, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], прошло уже полтора года. Тут люди с районной администрации почесались (после того, как побывали на концерте в Китае) и решили сделать добряк ДК. Встретил меня зам.главы и говорит, что нашлись спонсоры, выделяют кое-какую денюжку - давай-ка, грит, списочек оборудования составляй.
Ну, составил. Только с выбором акустики не смог справиться (сабж). Дело в том, что ее нужно и на зал ставить, и на улицу таскать. JBL полегче будет, но что-то PRX серию не очень жалуют? И, да, хочу по 4 саба + 2 сателлита на сторону, не жирно будет? Зал на ~400 мест, площадь ~100x150 метров. Еще, может я зря на 15" целюсь? Может, двенашки - наше все? :tongue: |
В данном сравнении,если деньги есть берите RCF 4Pro
Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы: сочувствую случившемуся... |
Добрый вечер, а тут даже и послушать можно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! досмотрите желательно до конца.
|
гм! так а как же можно кач-во звука оценить на Ютубе(воспроизведённое кстати ???? ):fz: через ноут или колонки для ноут бука?!:rolleyes: если слушать уже то только в живую!
|
В данном случае конечно RCF.Если цена и вес не пугают.
|
100% поддерживаю! рцф!!!
|
Спасибо, с выбором определились. :pivo:
А как на счет последних 2-х вопросов? |
Цитата:
|
dyssey, :ok:
|
RSM74, Берите REC!!!! :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только топы надо ставить rcf 4pro 5031 - тогда будет вообще хорошо!!!
|
700+700+1000=2,4м., жесть. :eek:
С трудом представляю "горку" даже с 3031, а тут...:biggrin: |
одна пятнашка не осилит такой зал.... сабы (тем более 8003) забьют их сразу же. Потому очень рекомендую:
2 саба + 5031 либо 1 саб + 3031 PS саб 8003 - 1536 евро; 3031 - 1028 евро; 5031 - 1308 евро... просчитайте варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз дают денег - по максимуму берите. Лучше тяж вес носить чем на говне потом работать. ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ КОМПРОМИСЫ НЕУМЕСТНЫ.
ЭрЦэЭф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.