![]() |
Что за консоль на фото?
Был на концерте Потапа и Насти в Ялте в Концертном и сфотографировал звукорежиссерскую консоль. Что за модель пульта?
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Похоже на древнюю Ямаху серии PM, уже столетие не сталкивался...
|
Клево, когда одним фейдером управляется и Настя и Потап!))
|
Значить в Ялте в Концертном что-то "древнее" стоит:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда в другом, если раньше прежде чем ручки крутить голову забивали кой-чем полезным (я не про водку), то сейчас хотят чтоб "оно" само играло, а времени больше на понты оставалось, так как учиться некогда... А скоро и у некого будет... Пардон, опять о грустном сорвался.... |
Это не древнее, это винтажжж:ha:
|
Немного насчет цифры объяснюсь, звучать они наконец начали, НО! большинство мероприятий на которых работали цифровики заключалось в программировании консолей до, и во время мероприятия, о звуке мало кто заморачивался, времени не оставалось... Мое мнение - скоро в прокате должна появиться новая должность - программист консоли, с которой он и будет кататься. Изучить все пожалуй вряд ли кто сможет
|
очень скоро , боюсь уши будут не нужны. программу задал, она всё прочухала, свела, озвучила и выдала ответ, что вот такой-то вариант идеален для площадки с такими задачами. всё!!!
наступает век роботов!!! и самый востребованный будет тот кто сможет ими управлять и программировать! как первые водители которые умели не только водить но и починить авто! |
Ооо ну нехрена себе. Это не пульт, это сказка!
YAMAHA PM 3000 даже возможно w/2. Работал я на таком когда мне было 16 лет) Такая ностальгия. Меня когда к нему подпустили я чувствовал себя как минимум владыкой мира. Можно сказать это была первая полноценная консоль на которой мне довелось учиться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.