![]() |
Усилитель микрофона (в зале)
Здравствуйте!
В общем есть зал и в зале микрофон. Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать. Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона. К сожалению характеристик микрофона я не знаю но просили что то недорогое и эффективное. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рупор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vanysha,
Ставьте голос, никакой усилитель здесь не поможет. Как то моя напарница вела концерт в зале на 5 000 человек, радиомикрофон не включился - так Ирину неплохо слышали и без микрофона... |
:biggrin:
Добавлено через 3 минуты Какой зал, какой аппарат, какой микрофон? |
Цитата:
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок и ничего не слышно. Посоветуйте удлинитель для рук. |
Цитата:
|
Купите гарнитуру или петличку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарнитура:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что, в этом что-то есть! У Александра Градского, такая "фишка" ... Он на "живом" выступлении, отходит от микрофона, во время пения ( может на 5 -10 метров) и все хорошо слышно... Срывая овации зала !
|
Цитата:
|
Ну Градский - это совсем другой вариант. В Тульской филармонии трудится Вячеслав Скоринов, так он с духовым оркестром всю жизнь в залах без микрофона поёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Володя, а что за зал в Туле на 5000 мест? :vah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.