Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть большое желание потратить денюшку! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146312)

Сёма 18.12.2012 15:16

Есть большое желание потратить денюшку!

Всем привет!
Рассматриваю вариант приобретения RCF art315-a MKIII.
В связи с этим хотелось бы их послушать.
Посоветуйте где это можно сделать в Москве.
Приму приглашение на кофе от коллег работающих на них.
Напиток за мой счёт.

PAV 75 18.12.2012 16:15

Сёма, Вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 18.12.2012 19:42

Сёма,
Иван зарекомендовал себя как порядочный продавец! Мы (творческое объединение Максимум, Тула) покупали у него ART 425А, Андрей Shadow_68 тоже благодаря Ивану стал обладателем ART 315. Так что рекомендую!

Pivanist 18.12.2012 21:03

чертовски приятно, что ребята вот так отзываются....

Сёма, собственно, велкам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 89169963670 Иван

PS для форумчан как обычно максимальные скидки )))

PAV 75 19.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist
чертовски приятно, что ребята вот так отзываются....

Иван, привыкай! Заслужил!

Сёма 19.12.2012 14:21

Ребят, Спасибо большое за предложение места покупки.
Скорее всего, я им воспользуюсь, если они мне понравятся по звуку.
Но для этого я должен их как минимум послушать.
Поэтому и вопрос - ГДЕ?

Владимир Марченко 19.12.2012 20:41

Сёма,
Та у Вани и послушать;)

SHADOW-68rus 20.12.2012 08:27

Иван,а как нам приятно форумчанам такие вкусные скидки от тебя получать за столь качественную продукцию которую ТЫ предлогаешь нам . . .

Брал не только RCF актив колонки ,но еще когда на пассиве работал покупал все комутацию у Ивана. Тогда то я понял что это человек серьезный и знает толк в своем деле.

С Уважением Андре.

dyssey 22.12.2012 21:26

такое и читать приятно:pivo::pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сёма
Рассматриваю вариант приобретения RCF art315-a MKIII

Если позволите...Сёма!Поймите меня правильно(только,как лучше хочу...) вот если у Вас "БОЛЬШОЕ" желание потратить денюШку то берите уже сразу(и подкопите) RCF art425а чё Ш там уже:aga:

Pivanist 22.12.2012 22:12

Был шанс послушать в столице рцф... два дня работал на корпоративах... теперь в столицу ни ногой ))) местный розлив пойдет

Владимир Марченко 23.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от dyssey
RCF art425а

Только отработали на них корпоратив - пляски, живьё, примерно 140 тел, огромная столовая. Певица (молодая, но грамотная) стояла перед акустикой, микрофон если и хватал обратную связь, то только при "прямом попадании", всё звучало разборчиво, плотно (хотя саб для вкуса не повредил бы, но и без него было весело). Под конец, когда "достоевские" окончательно одолели, решили малость ускорить процесс уставания, стали поднимать громкость - до пиков так и не догнали, но находиться в зале, даже в конце ( в 35-ти метрах) было невозможно из за дикого давления.

michael_777 23.12.2012 22:34

Владимир Марченко, а как они на улице себя ведут? хватит ли их для игры на улице?
PS с субовой поддержкой естественно.....

dyssey 23.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
до пиков так и не догнали, но находиться в зале, даже в конце ( в 35-ти метрах) было невозможно из за дикого давления.

ну если 2-мя топами работать да и на такое кол-во людей на большой громкости ясное дело именно давка СЧ уже просто выедает мозг!
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
хотя саб для вкуса не повредил бы

ну понятное дело... даже уже Бог с ним ...хоть с одим даже.
Цитата:

Сообщение от michael_777
а как они на улице себя ведут? хватит ли их для игры на улице?
PS с субовой поддержкой естественно.....

ну дык с двумя 18-ми сабами вполне; опять смотря на какую улицу и какая задачи и объёмы:fz:

МихаилКлин 23.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2587963)
Только отработали на них корпоратив - пляски, живьё, примерно 140 тел, огромная столовая. Певица (молодая, но грамотная) стояла перед акустикой, микрофон если и хватал обратную связь, то только при "прямом попадании", всё звучало разборчиво, плотно (хотя саб для вкуса не повредил бы, но и без него было весело). Под конец, когда "достоевские" окончательно одолели, решили малость ускорить процесс уставания, стали поднимать громкость - до пиков так и не догнали, но находиться в зале, даже в конце ( в 35-ти метрах) было невозможно из за дикого давления.

В пятницу первый раз работал на своих RCF 325A в огромном зале примерно 400 м2 (потолки 5м), без саба, правда было в нём всего 100 человек (корпоратив). Да уж, впечатления прикольные:smile: Не то, что бы пиков не было, а даже заманали (люди постарше молодёжи) с просьбой сделать потише. Середина и высокие на микшере (крафте) стояли на 9 часов, низ в "0". Звук конечно не айс, низа маловато, высокие уши вроде особо не резали:smile:, но со своей задачей в целом они справились отлично. Не ожидал от них такой прыти, при чём иногда в залах меньшего размера, уровень громкости явно ставлю больше, чем было в большом зале. Ни чего так и не понял, почему так получается зал больше, а уровень громкости на микшере меньше? Но самое главное я доволен своими колонками, и нафиг этот саб нужен? Такие залы попадаются всего три раза в год, и я так понял, что старым громко не надо, а пьяной молодёжи уже пофиг:smile: А нам таскай за бесплатно лишних 50 кг. Тема конечно (на счёт саба) стара и протёрта до дыр, я просто хотел поддержать пост Володи, и для людей стоящих в настоящий момент перед выбором акустики, действительно обратить внимание на RCF c 2-х дюймовым Вч драйвером, будете приятно удивлены. А если ещё с ними управляться научиться грамотно (не то, что я:smile:), то вообще сказка получится.

Владимир Марченко 24.12.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от michael_777
Владимир Марченко, а как они на улице себя ведут? хватит ли их для игры на улице?

Работали выкуп на улице (выкладывал фото), вполне хватило. Но опять же какие цели и задачи...

Сёма 24.12.2012 10:39

Что скажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Вот ещё ценник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разницу поясните!

Олег 65 24.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 2588084)
Что скажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Вот ещё ценник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разницу поясните!

Ивану звоните, сами всё и проясните :aga::ok::pivo:

Pivanist 24.12.2012 15:47

Да с Семеном уже связывались...

Старик 25.12.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
при чём иногда в залах меньшего размера, уровень громкости явно ставлю больше, чем было в большом зале. Ни чего так и не понял, почему так получается зал больше, а уровень громкости на микшере меньше?

Зависит от акустики зала. В глухом зале всегда хочеться поддать, а в "кафельном" мешке непроизвольно руки тянуться потише сделать=)

Сёма 25.12.2012 07:50

Хочется конечно 425 взять.
Вот только проблема денюшку из семейного бюджета выдернуть.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.