МихаилКлин |
23.12.2012 23:48 |
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
(Сообщение 2587963)
Только отработали на них корпоратив - пляски, живьё, примерно 140 тел, огромная столовая. Певица (молодая, но грамотная) стояла перед акустикой, микрофон если и хватал обратную связь, то только при "прямом попадании", всё звучало разборчиво, плотно (хотя саб для вкуса не повредил бы, но и без него было весело). Под конец, когда "достоевские" окончательно одолели, решили малость ускорить процесс уставания, стали поднимать громкость - до пиков так и не догнали, но находиться в зале, даже в конце ( в 35-ти метрах) было невозможно из за дикого давления.
|
В пятницу первый раз работал на своих RCF 325A в огромном зале примерно 400 м2 (потолки 5м), без саба, правда было в нём всего 100 человек (корпоратив). Да уж, впечатления прикольные:smile: Не то, что бы пиков не было, а даже заманали (люди постарше молодёжи) с просьбой сделать потише. Середина и высокие на микшере (крафте) стояли на 9 часов, низ в "0". Звук конечно не айс, низа маловато, высокие уши вроде особо не резали:smile:, но со своей задачей в целом они справились отлично. Не ожидал от них такой прыти, при чём иногда в залах меньшего размера, уровень громкости явно ставлю больше, чем было в большом зале. Ни чего так и не понял, почему так получается зал больше, а уровень громкости на микшере меньше? Но самое главное я доволен своими колонками, и нафиг этот саб нужен? Такие залы попадаются всего три раза в год, и я так понял, что старым громко не надо, а пьяной молодёжи уже пофиг:smile: А нам таскай за бесплатно лишних 50 кг. Тема конечно (на счёт саба) стара и протёрта до дыр, я просто хотел поддержать пост Володи, и для людей стоящих в настоящий момент перед выбором акустики, действительно обратить внимание на RCF c 2-х дюймовым Вч драйвером, будете приятно удивлены. А если ещё с ними управляться научиться грамотно (не то, что я:smile:), то вообще сказка получится.
|