![]() |
Srx на stx. Стоит ли???
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет.
Стоит ли менять srx на stx? А именно 715 на 815? Есть ли разница в этих сериях, если да, то что изменилось??? |
Не слышал и не работал на STX ...на SRX- х да и на 715-х и 712-х с сабами 718-х ...
вот не пойму все ж где правда?разнятся данные в описании здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Компоненты кстати,какие не нашёл... |
Отличаются эти серии.В SRX низкочастотный динамик стоит модель 2262H а в STX 2226H,и драйвер в SRX 2431H а в STX 2432H.
Думаю звучит отлично,уверен почему то в этом-))))Назло врагам.-))) Добавлено через 28 минут Уточню в серии SRX715 установлен динамик конечно 2265,2262 это двенашка,соответственно установлен SRX712. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Дык в чем заключается жесткость? Вообще в идеале ровная АЧХ, эталон звука если можно так выразиться. А в SRX "жесткость" может в чем проявляться, в выпирании какой то частоты, в каких-то гармониках, может в подрезе НЧ? Про НЧ динамик не ного слышал, но про драйвер знаю что нехилый стоит. Я сам не слушал именно эту серию JBL, но меня заинтересовал термин "жесткость", вот хотел бы услышать коментарии знающих людей.
|
Цитата:
|
Странно что серия М от Саундкрафта Вас не устроила. По отзывам очень неплохой пульт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какие именно пользуете?И в какой связке?! Я к чему...просто в одном заведении где на них работал там dbx экв. и кросс. 223-й и разные пульты MG166-й и M12 так вот с Ямашкой этот самый НАПРЯГ был заметно выражен;с М-кой уже явно комфортнее Добавлено через 2 минуты Цитата:
хм! нНу :fz: ... З.Ы: я так и не понял Вы работаете просто на 2-х топах ?! или всё же с родными сабами и тогда кроме пульта,что там у Вас?! |
Цитата:
|
ясно!... нНу таков хар-р звука у них( как вобщем у JBL) в принцыпе у каждого бренда свой хар-р звука(как и подход...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут выбирать Вам. от того что я скажу bss 336 например поможет? если поможет - здорово. по dbx ...может и нехвалят pa серию на фоне того же bss. так ведь все по деньгам. а так 260й как минимумск под вашу цепь вполне ничего.у вас на низах xti. а он уже жидковат под вашу цепь. но раз проблема необозначена/нет- значит для задач хватает. смотрите сами, все по задачам
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотя смотря что за задачи |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Как бы смешно не было, но в другом ресторане где работаю стоят местные elx 112 Allen zed 14 tc m350 и shure sm 58...очень нравится работать, мягко, читаемо, с серединой все в норме, на мике низ верх в ноль, добавляю на пару дБ 2.5 кгц, даже на маленьких обормотах все устраивает...пробовал sm к себе...такого эффекта нет...а вообще очень нравится петь в связке с srx Ами в pv 10... Мягко звучит и музыка и Син 165 сразу принимает другой характер звучания....в ра с серединой вообще проблемы... |
STX потяжелел!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.