![]() |
Продвижение продукции MAG
К великой радости Сергея Кушнир и всех любителей продукции Маг :vah::vah::vah:
Вчера поздно вечером, или даже ночью, завершилась первая часть переговоров с американской стороной по поводу продвижения профессионального звукового оборудования украинской торговой марки MAG на рынке США. Следующий этап (не считая всяких там разговоров-документов-шиппингоов-шоу-румов), организация участия торговой марки MAG в выставке Летний NAMM, который обычно проходит в июне/июле и по своим масштабам уступает зимнему шоу. Главная его цель — не собственно выставка продукции, а возможность сфокусироваться на деловых встречах и обсуждении направлений дальнейшего развития бизнеса. Потом пойдем покорять Бразилию, где много диких обезьян, и другие страны Латинской Америки. Интересная новость для украинцев, и не только, страдающих комплексом неполноценности и называющих произведенное в Украине оборудование "самопалом" |
В бразилии много не обезьян, а Selenium. Так что Маг им не ровня, а цены на Селениум более вкусные, чем Магнет на Украине.
|
iDIOD,
Я не любитель и не сторонник продукции Маг,считаю что цена с последним подорожанием ,завышена.Но новость очень удивила. |
Цитата:
|
.... и не просто подготовить а отправить его в рекламный вояж по Бразилии с парой рубах! он им покажет как нужно вдувать жару на Маге!!!:ok:
|
Цитата:
Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают. Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация.:biggrin: Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что? Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того:tongue: Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат.:aga::tongue: |
Это уже попахивает "синдромом КИПа".
|
а что то КИПа давно неслышно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 дня работал на аппарате певицы и ведущей - парк активные 12 + ( кстати, вот и опробовал dB Opera Sub12 ) сабы 12 + Behringer с 4 мик какой-то = всё вполне, и сабы небольшие, хотя и тяжеловаты, для 12-к... дискотэка - сойдёт, с трудом , но узнаётся.. :biggrin: пока до микрофона дело не дошло Уже насколько универсален Beta 58 :eek: и его не узнать, ( меня засосала - опасная трясина ) вот так себя насиловать - это несчастный случай.. могу только посочувствовать :frown: и в большей степени - гостям,.. они в не подозрения - в преднамеренном :pivo: |
[QUOTE
Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация.:biggrin: Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что? Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того:tongue: Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат.:aga::tongue:[/QUOTE] Вот не соглашусь ни разу. Есть у меня два знакомых лабуха - у одного усилитель и колонки Парк, пульт Беринжер, у другого - классный усилитель QSC, хороший пульт Алесис Студио 12, ревер Мидиверб ІІ по-моему, колонки правда DAP-аудио, но они по звуку ближе к моим EV ELX115p, чем к Паркаудио Дельта 4215. И один и второй хорошо поют, пели по куплету разные песни, разница минимальна в один и тот же нормальный аппарат. Я пел там третьим(всё анологично). Да и репертуар у лабухов практически один и тот же. Но у того лабуха, что с Парком и Беринжером с работой не особо, а у того, что с хорошей аппаратурой 11 заказов в декабре, при чём не только предновогодних, хотя это не основная его работа и он не заканчивал хормерстерское отделение музучилища, как второй и не пел в разных хорах(т.е. компетенция второго тоже вне подозрений). Заходил ко второму, когда-то подменял на час(он работал в техникуме музруком и совпали халтуры, как Фигаро бегал туда-сюда, благо халтуры были в 15 минутах ходьбы) - голос звучит не очень читаемо, как ты его не выруливай, в общем я к такому не привык, и думаю люди не совсем глухие, тоже это слышат. Понимаю, что не все слышат, самое плохое, что и лабухи попадаются не совсем слышащие :tu:. Мне, лично, нравится как звучит аппаратура у первого лабуха, и не нравится, как у второго и, судя по их заказам, я не одинок в своих предпочтениях. А на счёт суперталантливых вокалистов, то переслушал я их за свою жизнь великое множество. Так вот запомнился всего один, действительно классный, который спел две песни "Соколята" Хурсенко и "Чорнобривці" в старой аранжировке, да спел так, что придраться было вообще не к чему, я был удивлён его уровнем. А потом оказалось, что он закончил вокальное отделение нашего музучилища, и вообще внук бывшего директора. А самое интересное, что при таком пении он искал работу. Так что важно ещё оказаться и в нужное время и в нужном месте. А МАГу успехов и процветания. Хотел и я прикупить МАГи на сабвуферы, а они взяли и цены повысили с декабря, придётся фирму покупать, ибо разница в цене уменьшается, а вот в качестве сомнительно. |
Цитата:
А так, каждый имеет право работать на всём, что ему по карману. Лишь бы работал честно! |
Не знаю как у лабухов, а у нас у джидоев аппаратура очень даже влияет на количество капустки в кармане и на уверенность в себе. Проверено лично! Вот например, когда работа без сабов, то я очень стремаюсь по заказу ставить треки типа LMFAO, ибо получается пукающая мидбасовая фигня :biggrin: ну прям видно что народ не вштыривает. А народ, просящий такие треки, знает клубный саунд...
В воскресенье забирал маму с юбилея 60 лет (она работала DJ + на клавишах играла). Дак вот, подходит мужик и говорит, что звук очень хороший, что весь зал в звуке и что громко но не громко :vah: ну он пьяный был и много чего ещё говорил. С виду самый обычный такой пролетарский мужЫк :)) а ведь заценил качество! Знаете как приятно!?!?!? Чаще всего гости просто благодарят общими словами, иногда хвалят репертуар, "подборку", оперативность, благодарят за помощь в поздравительных сценках... НО когда хвалят само звучание аппарата, это самое приятное! Сам хотел купить MIER на МАГе когда-то. Критиком этой конторы не являюсь и желаю им отхватить кусочек рынка за бугром! |
Цитата:
Да понятно в Елиминаторы или ЗХ5 петь легче, и по звучании они лучше Но покупать их стоит лишь тогда когда есть лишние деньги, Я так считаю.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Не слышу ни какой лажи на хорошем аппарате, он детализирует и поёт ещё сам :pivo: А то, что в каше бубны не слышно лажи, так и голоса тоже.. песни, голосА, гостей говорящих в микрофон - мало различаются :eek: На хорошем аппарате, не первый раз замечаю, людей, бывает не оторвать от микрофона, отнимать игрушку надо.. Пару песен в парковские с берином спел 20 декабря, вата с резиной, звуки из подвала - голос убивает молниеносно.. кака-аппарат задачу не облегчает, :jopa: всем |
Цитата:
|
Цитата:
Когда случались накладки и я предлагал заказчику другого звукооператора , то заказчик отказывался (настойчиво мотивируя меня - увеличением суммы :wink: ) пояснял мне , что : " Ты же нас всех давно знаешь - по именам , по предпочтениям и т.д. , зачем нам что то менять " ? Семейный звукооператор какой то ( блин )получается :biggrin:. Тоже самое с корпоративами . Я уже сейчас знаю , что у меня будет в следующем году . Менты в ноябре , врачи в октябре , " комитетчики " - декабрь . P.S. Оффтоп , не спорю . Извиняюсь . |
niki777, вообще та же история. НО, например, в этом году работал "семейным" звукарём и взял с собой сабы + почти весь свет поменялся на новый. Люди разницу оценили, через несколько дней от них появилась фкусная шабашка в большом зале, из гостей почти всё молодёЖ. Просто люди смекнули, что меня не стыдно позвать поработать в крутой ресторан, в большой зал, и дискотэка будет рубаху колыхать (с)... не то что в прошлом году - две бедные EONки на стойках и два фонаря на столе. EONы я тогда жОстко насиловал ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.