![]() |
Эквалайзер 1/3 в мастер 2U
Всем привет!
По советуйте достаточно приличный эквалайзер в мастер секцию. Чтоб перегрузки держал достойно, малошумящий. Но важно чтоб он был именно 2U. Среди приличных много именно 3U, но не влезает в рек. Может даже цифра. Добавлено через 8 минут PEAVEY PV 231EQ, но совершенно не знаю DBX 231 - отпадает - шумит |
RANE ME60
|
Цитата:
|
да - понимаю что с короткими фейдерами врят ли есть, поэтому и интерисуюсь.
valerijs - спасибо - как он в работе? |
Работает у меня уже лет 20 вот такой DOD SR231QX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сначала стоял на мастере, теперь - на мониторах. |
Цитата:
|
У alesis есть цифровой deq830, вообще 1u, на шоумастере обсуждали
|
Цитата:
|
Уже 8 лет у меня Sabine GRQ-3122, очень даже не плохой аппаратик. И эквалайзер, и фидбэк, компрессор и линия задержки.
|
А на самом народном проце написано что???
Правильно! VOLTA!:biggrin: Осенью работал свадьбу на чужом аппарате, рядом сидел парень (владелец) и хвастался процом вольтой (не подключенным, не смог пощупать), с гордостью тыкал пальцем в работающие копии EONок (внешне ооочень похожи, но у меня жилка в голове пульсировала от искажений), потом достал микрофон, внешне очень похожий на sennheiser ew... и всё рассказывал про свою контору большого проката, про то, насколько дешево ему достается оборудование, как они собрали 12 кВт всяких колонок без сабов... Пермь она такая. Иногда ругаю себя, ну нафига тратить деньги на звук, если почти все работают и не заморачиваются, покупают себе все что угодно, но не аппаратуру. Что со мной не так блин? Началось-то всё много лет назад - случайно сравнил свои саундкинги с жабой EON G2, и понеслась... с тех пор всё сложнее переносить работу на "копировальных" аппаратах. Раньше ещё удивлялся почему звук из домашней акустики настолько отличается от "проф.акустики" с офигенными Ваттами :) эх беззаботное было время. |
Возьмите лучше что то из Ешли. Например вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Апараты етой фирмы очень добротные У самого есть такой Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть переключатели у нормальных апаратах 6 или 15дб В том что на ссылке именно так и есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А пальцы с глазами тоже удлиннятся?
Сережа, лучше про МАГ с Парком, там хоть привыкли... |
Цитата:
На регуляторах есть значения в пределах которых будет изменятся уровень при 6Дб и при 15дб! Разве что крывими пальцами то может не получится отстроить.:aga: Вы хотите сказать что тот прибор который я посоветовал не подойдет для мастер секции? Там строится все, всего один раз за корпоратив. |
белша, :ok: Виктор не попадайтесь на провокацию :aga:, все эти "грабли" уже говорены-переговорены (причем, бесполезно :aga:)
Цитата:
|
RANE ME60. без притензий, без проблем, не подводил. Аналог BSS.
|
Цитата:
Есть и ещё один нюанс: в эквалайзерах с дешёвыми короткими фейдерами и нутро паршивенькое. Кроме низкой точности настроек они ещё и звук поганят безбожно. Впрочем, если остальной тракт никакой, то ещё толика никакизма ничего не изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.