![]() |
Продам Рэковый ящик+сетевой фильтр
Ящик на 6 юнитов,фирма RoCkcase dy Warwick Rc 24106 -1000гривен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сетевой фильтр,American Audio PDP850-700-гривен(новый) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 0509119154 |
Сетевой фильтр,American Audio PDP850-продан,остался ящик
|
приветствую! Почем ящик в рублях?
|
что-то около 5000рублей.смотря какой курс.но в Россию я не знаю как отправить!
|
Всё можно закрыть тему!
|
Погоди, расскажи про фильтр american audio? Он вообще шум убирает? У меня допустим очень сильно шумят радиосистемы (shure pgx), причем на разных каналах пульта шум разный. Пульт zed 10fx.
|
у меня та же проблема была,попробовал поменять блок питания-помогло. это больше использовали как розетки в самом рэке и подсветка.как таковой шум не было цели убирать ,по этому даже не подскажу поможет ли конкретно данный прибор,для разрешения вашей проблемы.я слышал что с этим справляются Furman,но там цена раз в 5 больше.прокатчики в основном с ним работают.
|
спасибо. понял.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.