Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Если сломается ноут!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146447)

макс13 28.12.2012 10:12

Если сломается ноут!!!!

На мероприятии вылетит винда, или еще чего.

Как вы себя подстраховываете?

На крайняк доработать можно и с телефона,а если в начале свадьбы.

Планшет считаю вариантом не удачным- тыкалка!

Кто как....?

repin-a 28.12.2012 10:51

макс13,
Обязательно вожу второй ноут, с продублированным материалом.

макс13 28.12.2012 11:03

все-таки покупать второй ноут?или нетбук.

Barmaleyka 28.12.2012 11:43

Вспоминать, старое, дотягивать на самограйке... Если не просто караокер...

Саша 28.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2589037)
Обязательно вожу второй ноут, с продублированным материалом.

не вариант
он тоже могет поломаться:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир Матвийчук 28.12.2012 12:03

Аккордеон, сакс и бубен.

smereka 28.12.2012 13:29

В запасе нетбук да еще и мини диск стоит в запасе .

andrey_t 28.12.2012 13:54

Купил для этих и других ) целей планшет Acer Iconia Tab 701, 64Gb

макс13 28.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Barmaleyka (Сообщение 2589054)
Вспоминать, старое, дотягивать на самограйке... Если не просто караокер...

ну по специальности я тромбонист........играю на саксе.........так-что наверное караокер:biggrin:

да и в наше время дотягивать на самограйке-:jopa:

а если в начале мероприятия,фанеры ведущей и тд.не самограйка не вариант-караоке рулит:ok:.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2589076)
Купил для этих и других ) целей планшет Acer Iconia Tab 701, 64Gb

серьезный планшет...но дороговат,как запасной вариант.

склоняюсь все-таки к ноуту.

нетбук с норм. характеристиками выходит даже дороже.

Barmaleyka 28.12.2012 14:23

"да и в наше время дотягивать на самограйке-"
Да, я и не знаю, что на ней играть сейчас... Ну 7-40 еще ладно, это из памяти уже сотрешь!! Блин, а раньше лет 15-20 назад всё в рукопашную, да на морозе на PSS-480!!!! У-у-х!!! Да свадебку в селе на 200-300 чел до упаду танцующих...

юрий337 29.12.2012 06:58

Поставить две винды на разных дисках.или так нельзя?Сам думаю над таким вопросом.Можно взять самую мощную флешку и все туда.а ноутбук можно найти.Вот так...

макс13 29.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Barmaleyka (Сообщение 2589079)
"да и в наше время дотягивать на самограйке-"
Да, я и не знаю, что на ней играть сейчас... Ну 7-40 еще ладно, это из памяти уже сотрешь!! Блин, а раньше лет 15-20 назад всё в рукопашную, да на морозе на PSS-480!!!! У-у-х!!! Да свадебку в селе на 200-300 чел до упаду танцующих...

не поверите мы в 98 работали новый год с одной дискетой на xp-50 (первый серьезный банкет в жизни:eek:третий курс училища:vah:).на которой помещался 21 мидюк........закончили под утро!и людей боло под 200 чел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от юрий337 (Сообщение 2589202)
Поставить две винды на разных дисках.или так нельзя?Сам думаю над таким вопросом.Можно взять самую мощную флешку и все туда.а ноутбук можно найти.Вот так...

не вариант- где найти ноутбук в 12 ночи:eek:.

единственный рабочий вариант второй ноут.кстати и по деньгам-за 300 баксов реально купить новый ноут с норм характеристиками-а тот-же планшет за эти деньги даже б\у не купиш!ИМХО.

Kibal55 29.12.2012 19:59

вЫХОД

Обязательно нужно держать образ удачной конфигурации Винды на диске или на винте.Ставь Акронис,делай образ системного диска и через 10-15мин все на месте...

Александр XI 29.12.2012 21:40

Ещё один 100-пудовый, и главное дешёвый вариант: основной репертуар скинуть на DVD-болванки в формате данных, той же Nero сделать распечатку. И брать вместе с DVD-проигрывателем. Когда езжу "на дальняк", всегда так делаю. На 4,7Гб диск входит 500-600 фанер в нормальном качестве. Цена болванки-15р., ДВД-шники есть у всех: вот и считайте!!!

макс13 01.01.2013 20:09

Решился и заказал себе вот такую штуку!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lvovij 01.01.2013 20:15

У ведущей свой ноут так что второй всегда есть

МихаилКлин 01.01.2013 20:55

Поздравляю с приобретением! Но я пользую ноут и нетбук, так как не вожу по кабакам свой стол (стойку), а иногда такой маленький или круглый выдадут, что не знаешь как на него всё и вместить. Нет бук заметно экономит место на рабочем столе, а по функцианалу то же что и ноут бук. CD Дисками я думаю уже никто не пользуется, флэшки в теме нынче. Если есть выступающие на мероприятии, за ранее предупреждаю что бы музыку на флэшке приносили (к стати и копирнуть себе по быстрому можно:smile: если нормальные фанерки есть). Ну уж если не успел предупредить или экспронт, то беру диск с вставляю в ноут, но это бывает раз в полгода. Удачи!

Добавлено через 4 минуты
Добавлю, что из опыта реально комп может тупануть в любой момент, как минимум его необходимо будет перезагрузить, а это не нужная пауза, извинения и нервяк. У меня всегда подключено сразу два ноута, я вообще спокоен:smile:

Vlad-Style 02.01.2013 08:28

Тоже задумываюсь над вопросом "страховки". Недавно сгорел ноут, отработал чуть больше 2 лет, слава богу что это произошло дома, а не на мероприятии, а то и не знаю что бы делал... ((((.
Сейчас купил новый, старый дорого обходится в ремонте - нужно менять мать, со старого снял винт, сделал так сказать внешний винт (купил "коробку" для него), вот в принципе теперь есть куда дублировать всю фонотеку, да она там и оставалась, только нужно прикупить какой-нибудь флеш плеер с входом USB, как говорится на черный случай. Кто что подскажет по этому поводу? Нужно же еще расчитывать что и питание на внешний винт необходимо через это же USB, или тупо взять ДВД плеер с USB входом? однако и дисплей нужен будет тогда, иначе хрен чего найдешь в папках на ощупь....

МихаилКлин 02.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2589961)
Тоже задумываюсь над вопросом "страховки". Недавно сгорел ноут, отработал чуть больше 2 лет, слава богу что это произошло дома, а не на мероприятии, а то и не знаю что бы делал... ((((.
Сейчас купил новый, старый дорого обходится в ремонте - нужно менять мать, со старого снял винт, сделал так сказать внешний винт (купил "коробку" для него), вот в принципе теперь есть куда дублировать всю фонотеку, да она там и оставалась, только нужно прикупить какой-нибудь флеш плеер с входом USB, как говорится на черный случай. Кто что подскажет по этому поводу? Нужно же еще расчитывать что и питание на внешний винт необходимо через это же USB, или тупо взять ДВД плеер с USB входом? однако и дисплей нужен будет тогда, иначе хрен чего найдешь в папках на ощупь....

Нет бук купи и будь счастлив. Новый не обязательно, на авито б.у. за трюндель можно взять в идеальном состоянии.

макс13 02.01.2013 14:30

тоже хотел взять б\у.но блин стремно.да и цена на новый с гарантией не высокая-350 дол. у меня получилось.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.