![]() |
Если сломается ноут!!!!
На мероприятии вылетит винда, или еще чего.
Как вы себя подстраховываете? На крайняк доработать можно и с телефона,а если в начале свадьбы. Планшет считаю вариантом не удачным- тыкалка! Кто как....? |
макс13,
Обязательно вожу второй ноут, с продублированным материалом. |
все-таки покупать второй ноут?или нетбук.
|
Вспоминать, старое, дотягивать на самограйке... Если не просто караокер...
|
Цитата:
он тоже могет поломаться:biggrin::biggrin::biggrin: |
Аккордеон, сакс и бубен.
|
В запасе нетбук да еще и мини диск стоит в запасе .
|
Купил для этих и других ) целей планшет Acer Iconia Tab 701, 64Gb
|
Цитата:
да и в наше время дотягивать на самограйке-:jopa: а если в начале мероприятия,фанеры ведущей и тд.не самограйка не вариант-караоке рулит:ok:. Добавлено через 2 минуты Цитата:
склоняюсь все-таки к ноуту. нетбук с норм. характеристиками выходит даже дороже. |
"да и в наше время дотягивать на самограйке-"
Да, я и не знаю, что на ней играть сейчас... Ну 7-40 еще ладно, это из памяти уже сотрешь!! Блин, а раньше лет 15-20 назад всё в рукопашную, да на морозе на PSS-480!!!! У-у-х!!! Да свадебку в селе на 200-300 чел до упаду танцующих... |
Поставить две винды на разных дисках.или так нельзя?Сам думаю над таким вопросом.Можно взять самую мощную флешку и все туда.а ноутбук можно найти.Вот так...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
единственный рабочий вариант второй ноут.кстати и по деньгам-за 300 баксов реально купить новый ноут с норм характеристиками-а тот-же планшет за эти деньги даже б\у не купиш!ИМХО. |
вЫХОД
Обязательно нужно держать образ удачной конфигурации Винды на диске или на винте.Ставь Акронис,делай образ системного диска и через 10-15мин все на месте...
|
Ещё один 100-пудовый, и главное дешёвый вариант: основной репертуар скинуть на DVD-болванки в формате данных, той же Nero сделать распечатку. И брать вместе с DVD-проигрывателем. Когда езжу "на дальняк", всегда так делаю. На 4,7Гб диск входит 500-600 фанер в нормальном качестве. Цена болванки-15р., ДВД-шники есть у всех: вот и считайте!!!
|
Решился и заказал себе вот такую штуку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У ведущей свой ноут так что второй всегда есть
|
Поздравляю с приобретением! Но я пользую ноут и нетбук, так как не вожу по кабакам свой стол (стойку), а иногда такой маленький или круглый выдадут, что не знаешь как на него всё и вместить. Нет бук заметно экономит место на рабочем столе, а по функцианалу то же что и ноут бук. CD Дисками я думаю уже никто не пользуется, флэшки в теме нынче. Если есть выступающие на мероприятии, за ранее предупреждаю что бы музыку на флэшке приносили (к стати и копирнуть себе по быстрому можно:smile: если нормальные фанерки есть). Ну уж если не успел предупредить или экспронт, то беру диск с вставляю в ноут, но это бывает раз в полгода. Удачи!
Добавлено через 4 минуты Добавлю, что из опыта реально комп может тупануть в любой момент, как минимум его необходимо будет перезагрузить, а это не нужная пауза, извинения и нервяк. У меня всегда подключено сразу два ноута, я вообще спокоен:smile: |
Тоже задумываюсь над вопросом "страховки". Недавно сгорел ноут, отработал чуть больше 2 лет, слава богу что это произошло дома, а не на мероприятии, а то и не знаю что бы делал... ((((.
Сейчас купил новый, старый дорого обходится в ремонте - нужно менять мать, со старого снял винт, сделал так сказать внешний винт (купил "коробку" для него), вот в принципе теперь есть куда дублировать всю фонотеку, да она там и оставалась, только нужно прикупить какой-нибудь флеш плеер с входом USB, как говорится на черный случай. Кто что подскажет по этому поводу? Нужно же еще расчитывать что и питание на внешний винт необходимо через это же USB, или тупо взять ДВД плеер с USB входом? однако и дисплей нужен будет тогда, иначе хрен чего найдешь в папках на ощупь.... |
Цитата:
|
тоже хотел взять б\у.но блин стремно.да и цена на новый с гарантией не высокая-350 дол. у меня получилось.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.