![]() |
PRX625 или PRX635 помогите определится?
:biggrin::ok:
Добавлено через 6 часов 46 минут зал на 200 человек |
так и не понял,что означает в Вашем вопросе : " :biggrin::ok: " ???
По вкусу берите,что Вам больше нравится!635-е как по мне интереснее(поправильнее)звучат 625-х а если тупо пробить то думаю всё же 625-е брать!Хотя на 200человек всё равно любых мало!Компромис в любом случае! З.Ы: кстати,кроме 200человек Вы ничё больше не написали!Что это?кто это?как это и где?!:fz: на 200чел. танцулек в стиле аля!Михайлов и попсня или диско молодёжн. (там не фиг рыпаться) или для свадеб или на улице собирёте 200чел.слушателей музон слушать(!) на улице или залы какие? или вообще прокат?! Пишите не стесняйтесь и не скупитесь на чернила! |
У 625 плохой верх и верхняя середина!!!
Я взял 635 с 618xlf субами, нравтся, но все равно еще буду докупать 2 суба, так-как мало им низа. Проковырялся правда с процом, но отстроил хорошо, все чистенько звучит, с полным бэк-лайном, живыми барабанами и комбарями. 615 у меня на мониторках. Для халтур идеальный вариант, чтоб не тягать srx и vrx... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже вывести соотношение в/ч (ватт на человека, или ватточел) для таких тем :) ну там что-то типа: ZX5 надо покупать из расчёта 1,5 ватточела при любом расположении, RCF ART-315 1,7 ватточела в зале и 2,0 ватточела на улице, а активки Behringer-615 соотв. 2 и 2,5 ватточела" :smile:
А Саундкинг любой из расчёта 5 ватточел при любом раскладе :biggrin: |
мышелов, :biggrin: :biggrin: :biggrin:flower
|
Цитата:
635 и 615 уже непомню когда последний раз работал. 625 самая удачная(ИМХО) Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты с Рождеством)))) |
Цитата:
не имея 625, по описанию ( меньше середины и верха ) для меня :ok: Один наслаждается запахом черёмухи, а другой чихает :pivo: |
Цитата:
|
НО всё ж не кто не поспорит,что 4 саба к 625 менее гармонично,чем к 635.Низа у 625 в норме,нехватка с верхом и серединой,посравнению с 635 ес-но.Коль зашёл вопрос о JBL-вопрос знатокам.VRX932 как будет играть в помещении,в обычных помещениях,ни когда не слышал.Вместе с сабиками Мэки SWA1801.Гармония будет?Мне интересно 3 драйвера и двенашка,и саб восемнашка,как уживаются?Есть хотя бы предположения?Могу сказать,что через пару недель будут в руках VRX932lap(но не мои,сутки будут у меня),покручу,потестю,но всёж какие мнения бывалых и предполагавых?:biggrin:
|
Цитата:
|
Удачная, не удачная, бредддд!!!
Любой звук можно отстроить, чтоб более или менее звучал и систему так-же нужно компоновать. Если для Dj, то 625 сгодятся, а для универсала и живака, то 635 с субами. Все от звукорежа зависит. Вот бесят эти "не любители" jbl. Ну так а подскажите, что, на халтуры с бюджетом в 1000$ ставить арксы или кудо и при этом демпинговать по ценам, чтоб потом говорили нехорошие слова конкуренты? Prx для меня крайне удобен и на свои деньги он звучит!!! А есть люди у которых звук и за сотни тыщ дораллов не звучит. По vrx: в помещении ставлю без проблем с 718 или 728 srx. Единственное но: я на 12" вкачиваю по 1250 вт, а на драйвера по 150, это по усилителям!!! Тогда звучит. Я вообще считаю, что в jbl нужно вкачивать в 2 раза больше, тогда начинает звучать. Никогда и ничего не палил!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
кто сравнивал напрямую или косвенно 635 и зх5а ? какое мнение?
Добавлено через 36 часов 0 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.