![]() |
Новая технология звука от JBL ???
Привет всем. С наступившим!!
Кто слышал про новую акустику от JBL ? Якобы новая технология и т.п. Знакомые говорят, что делали заказ на такую акустику. Только я перерыл оф. сайт и ничего нового не нашел. Кто в курсе, что слышали, видели? со слов - совершенно новая технология излучения звука, типа совсем небольшая по размерам акустика выдает чуть ли не 4 киловатта... какие то сказки.... |
Цитата:
А так, че-то не слышал ещё, чтоб в физике звука что-то новое открыли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажете об этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни названия ни какой конкретной информации!Просто "новая акустика от JBL"?! Цитата:
|
че тут делают пиарщики JBL? Кроме меня??? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего бы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]не посмотреть, и картинки получше и инфы побольше...
Я их заказал и жду уже с ноября прошлого года, приедут поделюсь отчетиком. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
:biggrin: Вот опять как зомби на свежие мозги все, закрыв глаза и покачиваясь, потянулись за магическими цифрами "две тысячи ваааттт"...
2000 вт - это мощность усилителя D-класса в этих активках. Хотя для пластикового корпуса приятные цифры. Буду ждать от белша отчёта по этой прэлести. :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.