![]() |
Продам радиомикрофоны Shure SLX24-SM58 и BETA58
Продам радиомикрофоны Shure SLX24-SM58 и BETA58. Новые 12шт. Куплены и привезены из Штатов. Полная комплектация (крепеж в рэк, мануал, чехол, резиновые ножки, база, микрофон, антенны, блок питания, держатель) Частота 800-820 MHZ. Оплата по безналу или по квитанции в банке по реквизитам. Далее отправка товара транспортной компанией.
Цена: SLX24/Beta58 = 18500 руб/комплект. SLX24/SM58 = 17500 руб/комплект Все комплекты находятся в России. Фото отправлю по запросу на ваш е-майл. Мой е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто-нибудь уже сотрудничал с этим человеком?
|
В США вроде нет таких частот,да и цена настороживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужны фото пишите ваши электронки... отправлю фото. если, конечно, вы имеете серьезные планы на их приобретение, а не флудите тут.
|
официально заявляю,что фото ничего не даст.Даже реальный отзыв надежного человека который уже приобретал у данного продавца эти радиосистемы,может подтвердить только честность самой сделки,но не саму надежность товара.А потом если что-то случится вы не кому ничего не докажите.Вам скажут,а что вы хотели? Такая радиосистема оригинал стоит 30-32тыс.руб.А вы ее купили за 19.Так что скупой платит дважды.А в нашей работе(если она сгорит во время самой работы) платит трижды
|
Все понятно. А то думаю у Григория брать PGX24 b58, у него цена 19.300р. (640$) а тут SLX и дешевле! Хотя Григорий тоже из США берёт.
|
Цитата:
ха-ха сгорит во время работы.... не несите чушь! как минимум нормальный человек работающий на проф оборудовании на мероприятии использует стабилизатор для подстраховки ну либо UPS, ну а если вы включаете свой аппарат в 380 видать он у вас и горит:-) Видать вы сами сталкивались с проблемой оригиналов, просто так я думаю вы бы не писали. Кстати все имееют свой интерес в этих продажах, только аппетит у всех разный :-) у кого-то он большой у кого-то умеренный. Вот вам и разница в цене. Добавлено через 5 минут Цитата:
19,300 да вы погуглите лучше в России.... разница от 500-1500 руб и никаких ожиданий... товар есть в наличии в РФ. В общем хватит тут флуд разводить!!! Не устраивает вас - иди тогда в магазин и покупай там хоть за 50,000 руб или создайте свою тему и пишите там. |
Цитата:
|
я знаю... спасибо. А что тут раз некоторые личности такие умные и видят сразу товар по тексту даже не запросив фото, может для начала кто-то фото выслать попросит? А особо голосящие может приедут и вживую для начала посмотрят??? А то писателей то хватает как я погляжу, а вот на деле что-то никак. Вот вы уважаемый IKAR75 приезжайте и посмотрите в живую, а потом отвечайте за свои слова. Если вы так написали значит отвечайте за свои слова.... слабо приехать? только не ссылайтесь на занятость, нехватку времени и т.д
|
Вышлите пожалуйста фото головы см и бета,батарейного отсека,лицевой и тыльной сторон базы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вам так просто посмотреть? или с целью приобретения? :-)
|
по фото далеко не каждый сможет определить подленность:aga:
Топик-стартеру могу подсказать ещё одну вещь.Всё просто.Предложить покупателю мани бэк в том случае,если это окажется НЕ ОРИГИНАЛ!Вот и всё собСВЕНО.Меньше разговоров и споров. |
Сначала посмотреть.
|
за совет спасибо. Ну если уважаемые форумчане-писцы да и вообще далеко не каждый "профессионал" не могут отличить по фото оригинал от подделки, то смысл вообще покупать аппарат! И какой смысл в смотринах???
|
Остается только пожелать удачи в продаже.
|
nout,
SHURE SLX -эта система производится в Китае.Для Европы выпускаются с какими то частотами а для Америки с другими частотами.Топикастер указывает,что микрофоны были куплены в Штатах и оттуда и привезены.Системы с частотами для Европы(а 800мгц это европейская частота) никак не могли оказаться в Америке. |
и что? Вас что еще и частота не устраивает??? Ну покупайте у вас в Кишиневе.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.