![]() |
ALLEN HEATH GLD80 или Soundcraft Si Performer?
Звукорежи!!! Дайте совет по микшеру. Какой, на ваш взгяд, лучше? ALLEN HEATH GLD80 или Soundcraft Si Performer? Плюсы и минусы. Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
DMX в данной ситуации не важен! Интересно услышать тех, кто успел поюзать! Оперативность, звучание и пр. Кстати, примерно в этой же ценовой категории есть и еще одна новинка Midas PRO1
|
Посчитайте стоимость всех систем с цифровым мультикором - он вам понадобится. А где вы видели pro1 в категории si/GLD? он же тыщ 16 стоит...
По удобности и звуку. Если не боитесь сенсорного экрана - GLD будет очень удобен. Si серия тоже не особо сложна в освоении. По звуку грандиозных отличий думаю не услышите. Midas несколько замороченный на мой взгляд, однако привыкнуть можно ко всему. Многие говорят, что по звуку он лучше двух вариантов выше. Однако в его ценовой категории есть другие варианты DiGiCo SD11, yamaha CL1... Обратите внимание на количество фейдеров, для многих на концертах меньше 20-ти - неудобно. |
Вопрос? Кто знает: PreFader и PostFader в Soundcraft Si Expression назначаются на отдельные линейки, или как на Soundcraft si compact на все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А если вы знаете эти пульты, то чем отличаются Soundcraft Si Expression от Soundcraft si Perforer кроме DMX и отсутствие мини-дисплеев на фейдерах? И есть ли отличия в звуке? Цена у Soundcraft Si Expression 1 раза в три дешевле? Soundcraft si Perforer я смотрел.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Добавлено через 32 минуты Попытался найти контакты Романа Быховеца. Может у вас есть его E-Mail? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рулил, не страшно. Между двумя закладками перейти - подумаешь сложность
|
Цитата:
|
Цитата:
Главная заповедь звукорежиссера - не навреди! Добавлено через 1 минуту Чего после чека фейдеры двигать? |
О , если МУЗЫКАНТЫ!!!! Тогда да .. Да и звукорежей вменяемых немного
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.