![]() |
Sennheiser ew100 g1 проблема с дисплеем
Здравствуйте! Знаю, что у многих пользователей этих радиосистем была такая проблема (см. фото). линейки rf и af показывают максимум. Может, кто эту проблему решил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сомневаюсь, что в дисплее дело (типа "пикселы выгорели"). Думаю в датчиках уровня rf и af дело. При включении все загораются одновременно или нарастает до максимума и остается?
|
С выключенным передатчиком ничего не отображается, а с включенным - как на картинке.
|
То же самое уже года 2. На форуме по ремонту посоветовали обратить внимание на SA575. А так, кроме индикаторов все в норме, микрофоны работают хорошо.
Добавлено через 1 минуту Микрофоны отработали лет 10, и почти одновременно это с ними случилось. |
Абсолютно аналогично
|
Столкнулся с такой же проблемой, и обнаружил вот что:
Индикатор RF теперь показывает уровень радио-сигнала только антенны I, а индикатор AF (вместо уровня аудио-сигнала) показывает уровень радио-сигнала антенны II. Я увидел это, отсоединив поочередно каждую из антенн: убрал первую - RF упал до минимума, и слегка поднимался при приближении микрофона, вернул первую и убрал вторую - зеркальная реакция на индикаторе AF (при этом звук в микрофоне на индикатор абсолютно ни как не влияет). Делаю вывод, что SA575 (которая располагается на плате микрофона, и отвечает за HDX компрессию - не причем). Думаю что косяк на стороне приемника, где-то в области компаратора |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.