![]() |
Кто что может сказать про эти пары?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот и видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как они по характеристикам и насколько дальнобойны? Может кто сталкивался. Хочу использовать как небольшую заливку по 4 на сторону через DMX. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут я еще смотрю на эти только не могу понять цветные это диоды или эффект стробо, вроде RGB, но пойми их китайцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
уговариваю этого китайца отправить мне эти леды, вроде почти уломал, никак не хочет отправлять в россию
|
Очень заинтересовали приборы, как получите отпишитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
В режиме звуковой активации работают так |
Прикольно лупят, а как по надежности? интересно в европу отправляют? блин только заказал пар 54, 24х3 Вт. Знал бы прикуп...
|
Цитата:
|
я сегодня получил 2 шт. вечером на свадьбе опробую, сделаю подсветку с пола, завтра со стойки
|
Есть такие. Довольно неплохой девайс за такую цену.Врежиме звуковой активации использовать не получиться - очень чувствительный микрофон ,будет работать всё время в строб режиме(но если поставить регулятор чувствительности ,то неплохо)Кстати на таких же более дорогих моделях он есть.С пультом DMX супер.Большой зал не пробьют ,а вот стеночку за собой самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет, когда разбирал, хотел сфотать но батарея села на телеф.
|
вот еще интересная штука от ули и недорогая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.