![]() |
Turbosound TCX-12,( TCX-15 )
Ребята,поделитесь впечатлениями,если кто имеет в наличии и пользуется данной акустикой.Turbosound TCX-12,( TCX-15 )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так-же будет интересно где эта серия ТУРБЫ собирается и из каких по качеству компонентов. Заранее всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Коровин мне уже отписал что собирают их всётаки в Китае ...цитирую(думаю Сергей не будет против,так как форумчан этот продукт интересует) - Серия TCX относится к т.н. "бюджетным" решениям, дилеры покупают их достаточно много, и куда увозят - .... ;) Отследить все продажи - инсталляции просто не возможно.
Посему, сказать где конкретно их можно послушать, извините не могу... Тем не менее, на нашем сайте есть масса фоток - инсталляций в т.ч. клубов караоке, во многих использовалась серия TCX - в основном 10ки и 12ки с низкочастотными TSB212. Колонки серии TCX практически всегда в наличии. С прошлого года производство TCX переведено в Китай (как любой массовый продукт). После этого они отгружаются на тест в Англию, ну, а потом уже к дистрибьюторам. Последние ( в т.ч. и мы... ;) проводят ПОЛНЫЙ тест всех колонок. Комплектующие TCX - все кастом. Да, и еще, в последнее время появилось огромное количество подделок - реплик, и не только китайского пр-ва... В оконечном варианте пользователь (скупой... ;) платит дважды, т.к. мы четко отслеживаем эти продукты по серийным номерам, и таковые продукты просто лишаются какой-либо сервисной поддержки. Вот собственно что получилось выяснить...,теперь ещё надо найти где услышать..:aga: |
Цитата:
|
TCX-12 - Celestion + Celestion
TCX-15 - Celestion + B&C Сборка - Великобритания. опсс... Видать Великобритания уже в прошлом.... Бехр делает свое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если производится под должным контролем и с соблюдением технеологии производства,то вполне возможно,что и достаточно не плохой продукт в этой ценовой категории. |
Цитата:
где собака порылась? В ресторане "Дубинин" на Павелецкой: TXD 121 - 4 шт. + TXD 215 - 2 саба.. 28 работали в соседнем зале, слушал комплект - вполне себе звучит ( на зал звука более чем, с запасом ) хотя пультик там Soundcraft, из простеньких, если не ошибаюсь :pivo: но в народе Turbo не замечен :tu: почему? |
Цитата:
|
Цитата:
отработали в Dyn VL152 2 шт. новогодний корп. 2011 г. ещё с QSC RMX2450 хватило ( правда на сцене на полу стояли, некуда триноги ставить уже было ) Очень уж хотелось, именно, поработать в Turbo ( на голосе ощутить, так сказать разницу ) Про TCX не знаю, даже не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно я б не парился по поводу того,что в Китае собирают(если Англия контролирует) да и вообще такой бренд солидный,как Турбина не допустит халтуры. Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Так и не получается найти где моут продемонстрировать эту продукцию в торговых сетях,а в местах инсталяций конечно никто демонстрацией конкретных сателлитов заниматься не будет.Жаль что у официалов нет на сегодняшний день шоурума...:frown:
|
Уважаемые Форумчане,
Ну, НЕТ СМЫСЛА в шоу-руме держать и демонстрировать бюджетные серии... После демонстрации Аспекта или FlexArray или NuQ включить бюджетную серию - значит вообще ничего не продать, полчаса на перекур минимум...:wink: а потом можно рискнуть...:wink: В принципе, TCX-ы на двух последних выставках ММ были представлены в полной линейке. Все было рассказано и показано. Далее - уже головная боль дилеров - распечатывать / включать ли бюджетки в своих демозалах или нет. Это также как с Миланами на последней ММ2012: по дурости сразу -практически без паузы - после демо FlexArray с сабами TSW218 включили миланы... Результат известен, а разбор полетов был неслабый.. Кстати, про "торговые сети" : ни одна из торговых сетей НЕ будет демонстрировать конкурентный товар, скажем так - "правильно показывать". А абсолютное большинство т.н. "торговых сетей" являются по сути собственными магазинами фирм-дистрибьюторов. Плавали, знаем...... Всем респект. |
Цитата:
|
Есть желание пообщаться по поводу Turbosound. Если для Вас это еще актуально. моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.