![]() |
хочу купить головы AMERICAN DG VIZI SPOT LED PRO
Кто,что может подсказать по этим головам,в плане надёжности,эфективности и цена качество.я их могу купить по цене 1375 дол. за штуку.ЗАРАНЕЕ всем благодарен.
|
Можно подешевле купить.Если интересно,пиши в личку.
|
Амиго,
интересно.но нет информации достаточной по ним!как они в плане надёжности и т.д. |
чуток добавить и можно купить Silver star mx indigo5000xs, он на голову выше, и ОЕМ у Амкрик.ДЖ
Или дешевле аналог(но скорее ярче) indigo 4000xs |
Цитата:
|
barcik,
а Вы откуда будете? |
Цитата:
|
barcik,
личка Ваша не работает Добавлено через 9 часов 40 минут на почте |
Цитата:
|
Головы
Это не для рекламы ребята. Посоветовали купить, дай им Бог здоровья, Silverstar INDIGO 4000XS. Взял 5 штук себе в заведение. Долго не нарадовался. Две головы отдыхают. Через пол года у одного прибора полетел механизм, а другой с замедлением просто стал потухать. И остальные головы мне кажется светят не так ярко как светили. Мистика какая. А хотел ведь купить ADJ Vizi Spot LED PRO. Придется покупать.
|
Цитата:
Мы индиго 2000 и 5000 инсталировали больше 60 шт.Было пару проблем но работает отлично. А по поводу яркости приборов ,как часто вы их чистите ? Вообще не понятно ,что вы купили и где... Добавлено через 4 минуты barcik,Индиго 5000 будет заметно ярче американ диджей.её легко можно сравнить с газорозрядной лампой 575.Дешевле можно купить индиго 4000 ,она дешевле американ ,но по яркости заметно ярче есть ещё индиго 3000, сопоставимая по яркости с американ ,но значительно дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео 3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео 5000 По ценам отправил на почту |
Головы indigo 4000xs
Вот в сентябре и брал их. Фирма как бы. А сейчас 2 штуки лежат на полке. Пишу факты.
|
Цитата:
|
Здесь не брал.
|
DJ Vizi Spot LED PRO
Приобрел себе 6 штук Vizi Spot LED PRO. Где то 2 года назад. Очень доволен.
Яркость, качество на высоте. Работают как швейцарские часики. Постучу по дереву, чтоб не сглазить. |
major1,
Labsneco, Судя по всему кому то очень хочется продать AMERICAN DG :biggrin::biggrin::biggrin: Сейчас зарегистрируются ещё пара пользователей. American Dj ,American Audio такой же Китай,как и CHAUVET,SHOWTEC и тому подобное. Нет смысла платить такие деньги... |
Vizi Spot LED PRO
Но уж нет, свои головы продавать я не собираюсь. Они меня вполне устраивают. Также пользуюсь добавочным светом от ADJ. Никогда, никаких проблем не возникало. Не знаю. Китай, не Китай. Но только качество там отличное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.