![]() |
PHIL JONES это хоть и для бас гитар ...НО
Наткнулся на фирму выпускающие кабинеты для бас гитар. Это не совсем для лабухов ...но почерпнуть может есть чего??? Кабинеты на 5" динамиках... !!! Есть весьма мощные .. Рупорные -гибридные .. А чем не субик для палок??? ( подобного типа!!!) До этого момента о такой конторе ... увы не слышал .. Вот здесь как раз представлены кабинеты и комбики[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это не реклама .... ни в коем случае .. но например Диме Тумасову почему бы не заинтерисоваться например кабинетом от комбика PHIL JONES BASS Piranha 16H .Phil Jones - Басовый акустический кабинет 16 x 5"/1600Вт.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно это я под впечатлением ... от увиденного... если бы услышать ... конечно много недостатков , как и преимуществ .... но оказывается 5" уже используют в басовых кабинетах... а почему бы и не в субах??? Не бейте, не ругайте... Просто информация!!! |
Vladimeer,
Володь обрати внимание на самую последнюю цифиру:biggrin: Чувствительность : 108dB/W/M Сопротивление : 3 Ом Частота : 20Hz - 15 кГц Мощность : 1600 Вт Габариты : 24.5 х 27,6 х 52,2 дюйма (ШxГxВ) Динамики : 16 х 5 " PJB PIRANHA Вес : 100 кг |
Вот это всё и взбудоражило мой воспалённый празднествами мозг!!!! ( блин ,даже в соседней ветке похоронил Билла Гейтца, дай Бог ему здоровья , перепутав со Стивом Джобсом , царствие ему Небесное!!!)
Почему я до этого не знал ничего про эту фирму ..... а уже некоторые кабинеты сняты с производства!!!! Не дано всё знать и предугадать !!! Вес ...... понятно ... но ИДЕЯ!!и ВОПЛОЩЕНИЕ ... заслуживает восхищения ...! Наверное то же говорили ... нельзя , не надо .... А они взяли и сделали !!! |
Цитата:
|
Зил-131 тоже очень хорош по всем ходовым характеристикам, круче любого современного внедорожника, только весит 6 тонн и жрёт 50 литров на сто км.
|
Кстати звучат они очень хорошо. Сам не слышал, но говорил с парнем у которого есть комбик этой фирмы, цена его не совсем дешевая, и при сравнении с другими как-бы топовыми комбарями он не пасет задних, а пасет первых. Если кому интересно то сравнивался с ампегами ва, маркбасами, и по качеству звука их уделывал.
|
Vladimeer,
А Билл Гейтс сколько похоронил? Синклера сожрал с потрохами то есть с его процессором Z-80, Симантек и ФоксПро |
Ну конечно Синклер то же монстр .... и внёс свою лепту ( на данном этапе позволив массово обмениваться програмным обеспечением , записаном на магнитоФОН..... МОЛОДЫМ НЕ ПОНЯТЬ ....ЭТО ЖЕ ЧАРУЮЩИЙ ЗВУК ДИЛИ, ДИЛИ , ДИЛИ .ДИЛИ, и сделал компьютер массовым и сведоступным , использовав в качестве монитора ... телевизот..... Мои молодые сотрудники до сих пор с восхищением вспоминают свои детские 8 битные игрушки , да что там вспоминают... в последнее вркемя разыгрываются не шуточные весёлые сражения после работы ... .. хотя не смог уловить преимуществ 16 битного проца перед 8.... а ведь ему говорили .... предупреждали!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.