Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Где в Москве послушать Zxa5-90 в действии ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146689)

stalyngrad 12.01.2013 13:38

Где в Москве послушать Zxa5-90 в действии ?

Всем привет ! Собственно , вопрос в теме . Многие считают данную акустику хорошей , есть конечно и недовольные ( лимитеры не срабатывают , горят динамики и прочее , ну и цена конечно великовата ) . Но тем не менее смотрю на эти колонки с интересом и хочу приобрести .
Так как EV в моем понимании все-таки идеальное сочетание цена-качество . Где послушать их вживую ??? Подскажите координаты шоу-рума или чего-то подобного ! Не хочу верить на слово , цена слишком для этого не маленькая и чтобы окончательно определиться , нужно все услышать самому .
Буду признателен за информацию ! Григорий .

00zzz00 12.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от stalyngrad (Сообщение 2592853)
Всем привет ! Собственно , вопрос в теме . Многие считают данную акустику хорошей , есть конечно и недовольные ( лимитеры не срабатывают , горят динамики и прочее , ну и цена конечно великовата ) . Но тем не менее смотрю на эти колонки с интересом и хочу приобрести .
Так как EV в моем понимании все-таки идеальное сочетание цена-качество . Где послушать их вживую ??? Подскажите координаты шоу-рума или чего-то подобного ! Не хочу верить на слово , цена слишком для этого не маленькая и чтобы окончательно определиться , нужно все услышать самому .
Буду признателен за информацию ! Григорий .

А что там слушать то? ... Единички слушали?.. Вот тоже самое, только в 3 раза громче.:wink::smile:

Вован-ВВТ 12.01.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Единички слушали?.. Вот тоже самое, только в 3 раза громче.

:biggrin: Весело.kuku

dyssey 12.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от stalyngrad
есть конечно и недовольные ( лимитеры не срабатывают , горят динамики

Да!Те которые на форуме АШ двое(где ситуация сама за себя всё сказала - то там не важно что за АС!Не странно что они недовольны:aga: ) а вот если есть конкретные др. примеры где
Цитата:

Сообщение от stalyngrad
и прочее

плыз в студию!Интересно тоже....
Из всех известных хотя бы здесь на форуме пользователей другие все со старта довольные всем!

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
А что там слушать то? ... Единички слушали?.. Вот тоже самое, только в 3 раза громче.

:biggrin: хорошо сказано! анекдот вспомнил - ... какой автомобиль цветом?!
-Ну закат солнца видел?!
-АГА!
- ну точно такая только зелёная!:biggrin:

Genrikhs 12.01.2013 21:17

Ну, дык спалить можна все!!! Было б желаниЁ:aga:

stalyngrad 13.01.2013 17:02

Форум - барахло ! Только языками чесать могут , а конкретики ни хера ... Всех с НОвым годом !

Древнейший 13.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от stalyngrad (Сообщение 2593188)
Форум - барахло ! Только языками чесать могут , а конкретики ни хера ... Всех с НОвым годом !

:eek: А форум то здесь причём???

ромио 13.01.2013 17:32

Цитата:

ну если хотите помощи от форумчан , не стоит их так новогодить( а то ведь придётся пить из этого колодца!) хотел вам подсказать где послушать, но вижу что вам это не нужно!!!
а во вторых почитайте темки с данной акустикой и поймёте где они есть и кто реально даст вам послушать!!!

Ростислав 13.01.2013 17:44

Цитата:

Форум - барахло ! Только языками чесать могут , а конкретики ни хера ... !

Именно на этом форуме я и нахожу для себя конкретику, уже 5 лет, где только меня не носило, но все же этот музыкальный форум на сегодняшний день лучший, а дорогой аппарат , прежде чем брать, нужно конечно послушать, и форум тут не причем:aga:

Александр Р. 13.01.2013 18:01

Ну и заразы же эти Zxa5-90 :biggrin:, вот и у хорошего человека Григория, уже нервный срыв, а ведь он их ещё даже не купил :biggrin:
... да что там купил, он их даже ещё не слышал :biggrin::biggrin::biggrin:

stalyngrad 13.01.2013 20:32

Форум не при чем , согласен ! Погорячился , и признаю это ! Но вот в чем суть - тема была следующаяя - где в Москве послушать эти колонки ?
Ответы были следующие : 01 ) А че их слушать 02 ) разбор полетов от Одиссея из Киева , который однозначно не осведомлен где в Москве их послушать и его я ни каким боком вообще не трогал и не задевал в этой теме 03) третий пост - весело тут или что-то в этом роде .
Я не перед кем не собираюсь оправдываться , но умеющий видеть , да увидит , кто прав , а кто виноват , а кому просто нечем заняться ))) И вообще я очень прошу уважаемых модераторов удалить эту тему . Всем удачи в продаже и покупке !

dyssey 17.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от stalyngrad
02 ) разбор полетов от Одиссея из Киева , который однозначно не осведомлен где в Москве их послушать и его я ни каким боком вообще не трогал и не задевал в этой теме

Да зачем же так всё воспринимать горячо?!Неужели это та ситуация в которой обязательно нужно быть таким категоричным?!
Цитата:

Сообщение от stalyngrad
кто прав , а кто виноват

Тем более Вы не можете знать,что я ЗНАЮ или НЕ ЗНАЮ!
Я без всякого негатива и пр.
Пишите в личку или почту...

Часовой пояс GMT +1, время: 00:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.