![]() |
нужен совет
Здравствуйте ув. коллеги.Хочу узнать ваше мнение об этом девайсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Спасибо всем кто ответит.
Тарас. |
Смотря с чем сравнивать, а так г...но китайское. У самого такой:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Аленам зедкам 10 пора ветку открывать " У кого больше греется и пахнет" |
Лично мне не нравится как рулится на этом крафте звук. Условно, поварачиваешь ручку высоких частот на 2-3 деления, а звук практически не меняется. И ещё, я раньше думал, что в процессе работы приходится подстраивать звук, из за того, что акустика прогревается, а оказывается это микшер косячит, и не акустике, а ему надо нагреться. Пробовал свои колонки RCF 325A с A&H ZED 10 и со старым каким то беренжером, мне больше понравилось чем крафт, как то всё ясно там и понятно ИМХО. Короче я так скажу, "не рыба не мясо", вроде бы в своей ценовой категории он чуть ли не лучший. Хотя как посмотреть, думаю ZED 10, без FX примерно в одной цене с этим крафтом будет ИМХО.
|
Цитата:
|
Как по мне, за те деньги лучше прикупить Роланд 3100, а на сдачу водки, чтоб замочить сей девайс:aga:
Намного больше возможностей:biggrin: |
За эту цену я бы порекомендовал б.у. оникс 1220 у буржуев прикупить, если количество дырок устраивает. Проживёт намного дольше, или как альтернатива крафт спирит фолио 14.2 или 16.2. (имел в личном пользовании эти пульты весьма неплохие впечатления).
P.S. Непрофессионально наверное выражусь, но оникс сделан хорошо, даже на ощупь приятен ))). |
я вот после зАда 10 и МПМки 12-й гоняю уже долгое время роланд, ни к алену, ни к крафту не вернусь!!!
|
Genrikhs,
Про роланд этот я слышал только хорошее от пользователей, единственно как-то раз у одного человека что-то с прошивкой случилось, но количество "отверстий" судя по всему автору темы нужно большее. |
Цитата:
|
Интересуют только аналоговые микшеры.С цыфрой ещё не готов работать.Об АЛЕН ZED 10 можете ещё что-то сказать?:pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
|
Темки на форуме полистай в разделе "Микшерные пульты", там много отзывов про этот пульт, обсосали по полной, все плюсы и минусы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ссори за офтоп. |
В понедельник будет возможность взять 10 зед на пробу. Сейчас юзаю ZED12FX, претензий к нему нету. Хочется сравнить их лоб в лоб по звуку, ну и есть желание снять заднюю крышку, хочу посмотреть на тип операционников, потенциометров ну и всего остального.
|
Цитата:
|
А в отношении цена-качество,КРАФТ,как будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, конечно...... З.Ы. два года тому брал дочери для работы в детских лагерях и летних и зимних, там понятно, какие условия работы, ничего, честно трудится...... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.