Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   нужен совет (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146696)

taroks_st 12.01.2013 18:52

нужен совет

Здравствуйте ув. коллеги.Хочу узнать ваше мнение об этом девайсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Спасибо всем кто ответит.
Тарас.

МихаилКлин 12.01.2013 19:16

Смотря с чем сравнивать, а так г...но китайское. У самого такой:smile:

Владимир 57 12.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Смотря с чем сравнивать, а так г...но китайское. У самого такой

Сильно сказано! А чем г...? По шумам он оставляет далеко позади многих собратьев по ценовой категории из чистых китайцев. По звуку заметно лучше того же Mackie Pro FX и Yamaha MG 124. Урезанный функционал вполне соответствует цене. Практически не греется БП при длительной работе, что весьма хорошо для бюджетных радиостанций. Как-то так.

IKAR75 12.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Практически не греется БП при длительной работе, что весьма хорошо для бюджетных радиостанций. Как-то так.

:ok:
А по Аленам зедкам 10 пора ветку открывать " У кого больше греется и пахнет"

МихаилКлин 12.01.2013 20:33

Лично мне не нравится как рулится на этом крафте звук. Условно, поварачиваешь ручку высоких частот на 2-3 деления, а звук практически не меняется. И ещё, я раньше думал, что в процессе работы приходится подстраивать звук, из за того, что акустика прогревается, а оказывается это микшер косячит, и не акустике, а ему надо нагреться. Пробовал свои колонки RCF 325A с A&H ZED 10 и со старым каким то беренжером, мне больше понравилось чем крафт, как то всё ясно там и понятно ИМХО. Короче я так скажу, "не рыба не мясо", вроде бы в своей ценовой категории он чуть ли не лучший. Хотя как посмотреть, думаю ZED 10, без FX примерно в одной цене с этим крафтом будет ИМХО.

Владимир 57 12.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Лично мне не нравится как рулится на этом крафте звук.

Это уже вкусовые предпочтения. Да и от акустики, особенностей её звучания многое зависит: кому-то нравится относительно линейный, нейтральный звук, кто-то балдеет от звука, насыщенного "левыми" гармониками, привносимыми, в том числе, и пультами дешёвых серий. А чего от них ещё ждать-то?:wink:

Genrikhs 12.01.2013 21:21

Как по мне, за те деньги лучше прикупить Роланд 3100, а на сдачу водки, чтоб замочить сей девайс:aga:
Намного больше возможностей:biggrin:

Владимир Волошин 12.01.2013 21:36

За эту цену я бы порекомендовал б.у. оникс 1220 у буржуев прикупить, если количество дырок устраивает. Проживёт намного дольше, или как альтернатива крафт спирит фолио 14.2 или 16.2. (имел в личном пользовании эти пульты весьма неплохие впечатления).

P.S. Непрофессионально наверное выражусь, но оникс сделан хорошо, даже на ощупь приятен ))).

Genrikhs 12.01.2013 21:40

я вот после зАда 10 и МПМки 12-й гоняю уже долгое время роланд, ни к алену, ни к крафту не вернусь!!!

Владимир Волошин 12.01.2013 21:44

Genrikhs,
Про роланд этот я слышал только хорошее от пользователей, единственно как-то раз у одного человека что-то с прошивкой случилось, но количество "отверстий" судя по всему автору темы нужно большее.

Владимир 57 12.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Genrikhs
Как по мне, за те деньги лучше прикупить Роланд 3100,

Спора нет! Но в задании топик-стартера о нём ни слова. Вопрос конкретно именно о EPM6. Да и за Роланд за эти деньги можно найти б\у только. Если повезёт.

taroks_st 12.01.2013 22:06

Интересуют только аналоговые микшеры.С цыфрой ещё не готов работать.Об АЛЕН ZED 10 можете ещё что-то сказать?:pivo::pivo::pivo:

Серый Бц 12.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от taroks_st (Сообщение 2593017)
Интересуют только аналоговые микшеры.С цыфрой ещё не готов работать.Об АЛЕН ZED 10 можете ещё что-то сказать?:pivo::pivo::pivo:

99999 раз уже все сказано!!! Не ленитесь прочитать.

МихаилКлин 12.01.2013 22:13

Темки на форуме полистай в разделе "Микшерные пульты", там много отзывов про этот пульт, обсосали по полной, все плюсы и минусы.

Genrikhs 12.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
количество "отверстий" судя по всему автору темы нужно большее.

У епм меньше дырок:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от taroks_st
Интересуют только аналоговые микшеры.С цыфрой ещё не готов работать.

Ясно . А зря, много прелестей в маленькой коробочке!

Ссори за офтоп.

Vadimvin 12.01.2013 23:09

В понедельник будет возможность взять 10 зед на пробу. Сейчас юзаю ZED12FX, претензий к нему нету. Хочется сравнить их лоб в лоб по звуку, ну и есть желание снять заднюю крышку, хочу посмотреть на тип операционников, потенциометров ну и всего остального.

Genrikhs 13.01.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Vadimvin
В понедельник будет возможность взять 10 зед на пробу. Сейчас юзаю ZED12FX, претензий к нему нету. Хочется сравнить их лоб в лоб по звуку, ну и есть желание снять заднюю крышку, хочу посмотреть на тип операционников, потенциометров ну и всего остального.

А тут как повезет. У меня был 10, звучал более-менее, и почти не вонял. А коллега позже купил, так звук уже не тот, и вонял, мама не горюй. Вообщем MADE IN CHINA.

taroks_st 13.01.2013 06:55

А в отношении цена-качество,КРАФТ,как будет?

vlad54 13.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Vadimvin
10 зед

Цитата:

Сообщение от Vadimvin
ZED12FX

Цитата:

Сообщение от Vadimvin
сравнить их лоб в лоб по звуку

А в чем, собственно, между ними разница, кроме кол-ва каналов? как-то не услышалось..... приходилось работать на обоих, что касается ЕРМ 6, так за ЭТИ деньги вполне рабочий аппарат, три года на репточке, на мелкие работы берем, одна проблема - подключение обработки, ну да об этом уже писалось не единожды,
ИМХО, конечно......
З.Ы. два года тому брал дочери для работы в детских лагерях и летних и зимних, там понятно, какие условия работы, ничего, честно трудится......

Часовой пояс GMT +1, время: 19:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.