Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Экскурсия на завод РЭК (Житомир) 6 февраля - выезд из Киева (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146763)

Владимир Матвийчук 17.01.2013 13:26

Экскурсия на завод РЭК (Житомир) 6 февраля - выезд из Киева

Экскурсия на завод РЭК (Житомир) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

6 февраля 2013 года, сбор в Киеве: 11 утра - Метро «Житомирская».
11:20 выезд из Киева
13:00 прибытие на Завод РЭК. Встреча гостей.
13:30 сбор в пресс-руме.
14:00 Вступительное слово, знакомство с ключевыми работниками завода: Азад, Мирончук, Новицкий, Готовчиц, Матышнюк.
Презентация завода: идея, миссия, история и путь развития - Матышнюк Г. Н.
Презентации по направлениям (идеи и проекты):
Акустика - Азад.
Паблик - Готовчиц
Свет - Мирончук
Студия и прокат - Новицкий
Планы и развитие - Дубровин
15:00 экскурсия по заводу
цеха - Оленчук
студия - Новицкий
15.30 кофе-брэйк
16:00 демонстрация продукции: прослушивание обновленной линейки звука серии CS + монитор М15 в шоу-руме
17.00 фуршет в ресторане.
19:00 выезд из Житомира в Киев

Транспорт – автобус.

Заявки принимаются по эл. почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тел. 066 726 1560, 044 227 1140 (Шевко Георгий) до 31 .01.13.
.

4prosound 17.01.2013 15:29

А девочки?

Владимир Матвийчук 17.01.2013 15:54

Берём с собой :)

мышелов 17.01.2013 15:57

а что такое завод рэк? пойду спрошу у яндекса

Добавлено через 5 минут
Искал на сайте РЭК сертификат соответствия ISO 9001, нигде не обнаружил, зато сама собою бросается в глаза гордая фраза "Качество и надежность работы нашей аппаратуры отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства". Хмхм.

alexandergor 17.01.2013 16:04

4prosound -
Цитата:

А девочки?
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2594330)
Берём с собой :)

Со своим самоваром - эт не тот колинкор...:biggrin:...,вот если-бы это входило в рамки экскурсии....:vah:....пожалуй весь форум-бы рванул в Киев на
Цитата:

Презентацию завода: идея, миссия, история
и заодно выяснить
Цитата:

путь развития
!:biggrin::biggrin::biggrin:

белша 17.01.2013 16:05

мышелов,
Там вверху в 1-ом посте ссылка на сайт этого предприятия.

Владимир Матвийчук,
Володя, попроси модераторов добавить дату экскурсии так удобнее будет, мне кажется.

Добавлено через 1 минуту
alexandergor,
:biggrin::aga:Тогда еще надо чтобы отмазку от жен выдавали, хотя многие может и обойдутся...

Ануфриенко 17.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2594331)
Искал на сайте РЭК сертификат соответствия ISO 9001, нигде не обнаружил, зато сама собою бросается в глаза гордая фраза "Качество и надежность работы нашей аппаратуры отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства". Хмхм.

Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения?:tu:

ромио 17.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2594339)
Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения?:tu:

Ему(мышелов) он нужен для отмазки перед женой!! вроде как реально на экскурсию. на реальный завод поедет!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

alexandergor 17.01.2013 16:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мышелов 17.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения

Знаю, что это система международной сертификации продукции, которая даётся не только за качественный товар сам по себе, но обязательно учитывает культуру производства. То-есть, например, если твой усилитель сделан красиво и звучит хорошо, но спаян в гараже на верстаке, то хоть ты тресни, а ISO9001 тебе не светит ни за какие деньги, т.к. сертифицирующая организация не имеет никакой гарантии, что завтра дядя Вася в гараже не забухает и не пропьёт верстак, а производственные мощности не перенесутся на табуретку, а усилитель на табуретке хорошо спаять невозможно... ISO это не российская система ГОСТ- ОСТ (в которой за деньги возможно сертифицировать почти всё, а за огромные деньги- вообще всё), это принципиально другое отношение к оценке сертифицируемого продукта. Так что самодельщикам удачи в продажах, чего б и не пожелать, мне жалко, что-ли :) но я лучше буду и дальше покупать ISO-сертифицированных китайцев, чем отечественных и приотечественных производителей.

Ануфриенко 17.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2594345)
Знаю, что это система международной сертификации продукции, которая даётся не только за качественный товар сам по себе, но обязательно учитывает культуру производства. То-есть, например, если твой усилитель сделан красиво и звучит хорошо, но спаян в гараже на верстаке, то хоть ты тресни, а ISO9001 тебе не светит ни за какие деньги, т.к. это не российская система ГОСТ- ОСТ (в которой за деньги возможно сертифицировать почти всё, а за огромные деньги- вообще всё), это принципиально другое отношение к оценке сертифицируемого продукта. Так что самодельщикам удачи в продажах, чего б и не пожелать, мне жалко, что-ли :) но я лучше буду и дальше покупать ISO-сертифицированных китайцев, чем отечественных и приотечественных производителей.

ISO ни за какие деньги? Вы с какой планеты? :biggrin:

мышелов 17.01.2013 16:27

Ануфриенко,
ОК, предлагаю обойтись без взаимных личных подколов, просто прямо ответь мне на прямой вопрос: у проаудио продукции этого завода есть сертификат ISO9001? Да или нет? национальные сертификаты Украины, извиняюсь, не воспринимаю всерьёз. Ну никак. Даже ради смеха не воспринимаю.

Ануфриенко 17.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2594348)
Ануфриенко,
ОК, предлагаю обойтись без взаимных личных подколов, просто прямо ответь мне на прямой вопрос: у проаудио продукции этого завода есть сертификат ISO9001? Да или нет? национальные сертификаты Украины, извиняюсь, не воспринимаю всерьёз. Ну никак. Даже ради смеха не воспринимаю.

Этот сертификат не говорит ни о чём. Как знак качества:smile:Получить его в любой постсоветской стране - как два пальца об асфальт. И в Китае тоже. Стоит недорого:smile:

Владимир Матвийчук 17.01.2013 17:02

Ребята, я с помощью модератора добавлю в первое сообщение дату и попрошу его закрыть тему и удалить сообщения, дабы прекратить срач.

Vadimvin 17.01.2013 17:09

Пока ветку не закрепили, Владимир, а на экскурсию REC можно попасть приехавши например из Винницы своим ходом? :)

Василий54 17.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Vadimvin (Сообщение 2594360)
Пока ветку не закрепили, Владимир, а на экскурсию REC можно попасть приехавши например из Винницы своим ходом? :)

да ты можешь в любое время туда попасть

Vadimvin 17.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Василий54
да ты можешь в любое время туда попасть

я просто думал может REC семинар делают какой то официальный у себя.

мышелов 17.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Этот сертификат не говорит ни о чём

Отличный, красноречивый, подробнейший ответ на просьбу ответить прямо "Есть сертификат" или "Нет сертификата" :ok: Вопросов больше не имею :biggrin: :biggrin:

Василий54 17.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Vadimvin (Сообщение 2594364)
я просто думал может REC семинар делают какой то официальный у себя.

это видать мода такая пошла,сначала в Белой церкви сделали,потом в Виннице а теперь в Житомире

Terminal Sound 17.01.2013 17:36

Василий, когда к вам?)))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.